連敗

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
gpoka
大師

文章 gpoka »

最進一個月不知怎們搞了
先是敗了飛利浦107p 再敗RADEON8500 續敗SB AUDIGY
哇哈哈>>> 恐怖阿
更恐怖是帳單來臨日
ttasd
初學者

文章 ttasd »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最進一個月不知怎們搞了
先是敗了飛利浦107p 再敗RADEON8500 續敗SB AUDIGY
哇哈哈>>> 恐怖阿
更恐怖是帳單來臨日

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

最近去送修東西..發現 IMAI 17TA LCD (17吋)在 1280*1024 下很清析..
忍不住敗了.. 敗完的同時意識到必須用 DVI 輸出的卡...
於是加上 RADEON 7500 ...
回家後想想.. 老電腦是否能搭配此營幕 (心理因素)...
於是重裝了一台 PC -_-

裡面就有 7500+AUDIGY .. 之前的 LIVE 就退休了..
現在這台 PC 是用 17'LCD + MIDILAND 4100 ...
主機就不說.. 周邊夠敗ㄅ...
aching1224
神人

文章 aching1224 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

裡面就有 7500+AUDIGY .. 之前的 LIVE 就退休了..
現在這台 PC 是用 17'LCD + MIDILAND 4100 ...
主機就不說.. 周邊夠敗ㄅ...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我想,應該很多大大都認為這樣只是[小咖]吧!

我的就已經比你猛了........
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
jms
大師

文章 jms »

用描述的,我感覺不到您們的敗.所以說,來張圖片吧.這樣效過更好喔 [b03]
ttasd
初學者

文章 ttasd »

用描述的,我感覺不到您們的敗.所以說,來張圖片吧.這樣效過更好喔 [b03]

收到,不過圖檔放在那?
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

這...當然是...
去hinet租個幾十MB的網頁空間啦...

因為還沒有要架站...
所以暫時不用租主機...
我.....就是邪惡
CRY
神人

文章 CRY »

ttasd兄

如果卡費付不出來的話

我可是有很高的意願接手你的4100喔 :D
ttasd
初學者

文章 ttasd »

ttasd兄

如果卡費付不出來的話

我可是有很高的意願接手你的4100喔 :D

哈哈..
說到 4100 .... 想想之前本來16,000時還買不下手
剛好 t-zone 特價 10,000 就買了

買完剛好停產.. 我另外一台電腦用 4060 就差很多了...
頭像
神人

文章 »

哈哈..
說到 4100 .... 想想之前本來16,000時還買不下手
剛好 t-zone 特價 10,000 就買了

買完剛好停產.. 我另外一台電腦用 4060 就差很多了...
$$差的多
表現當然也不同凡響阿 :D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章