敗了兩雙喬丹球鞋...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
kevin1211
初學者

文章 kevin1211 »

今天早上和網友敗了兩雙球鞋
一雙是aj3藍白色的-全新
一雙是aj5銀黑色的-九成新
兩雙我和他買NT4200
事實上 我在三天前才買了一雙新的nike球鞋NT2000
買aj3是為了和我gf一起有一雙情侶鞋(女生的現在還買得到)
可是交易時網友拿出aj5 我看保養的還不錯
就心動敗下去了 唉.......
其實我一直覺的籃球鞋是消耗品 因為我是個蠻愛打球的人
可是一個星期內花了6000在買球鞋(我媽一個月給我5000生活費)
不過喬丹鞋還是舊型的比較好看啦
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

AJ 的鞋子保存起來不要穿... 等它增值 [XD]
全新的, 可以說是稀世珍寶了, AJ3 的造型簡潔有力, AJ 5 & 6 也有很好的造型與舒適度, 蠻適合射手後位穿的 :)
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天早上和網友敗了兩雙球鞋
一雙是aj3藍白色的-全新
一雙是aj5銀黑色的-九成新
兩雙我和他買NT4200
事實上 我在三天前才買了一雙新的nike球鞋NT2000
買aj3是為了和我gf一起有一雙情侶鞋(女生的現在還買得到)
可是交易時網友拿出aj5 我看保養的還不錯
就心動敗下去了 唉.......
其實我一直覺的籃球鞋是消耗品 因為我是個蠻愛打球的人
可是一個星期內花了6000在買球鞋(我媽一個月給我5000生活費)
不過喬丹鞋還是舊型的比較好看啦

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

還好啦,我都當拖鞋穿(aj 10)
回覆文章