請大大幫我比較S22 和AD300解碼器

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Andy
初學者
聯繫:

文章 Andy »

我有MIDILAND8200 只有用到電視卡和耳機 這樣應該用哪一個解碼器比較好呀
我個人比較喜歡AD300 因為他的外殼較有質感 可是S22又是新出的
所以還是想聽聽高手的意見 謝謝
PS 有人知道全創AD300多少摳摳啊(加G9的線)
謝謝大家 感恩啊 [b02]
shinji8724
初學者

文章 shinji8724 »

我4月才買的..
加G9線4400.
聽網友說有更便宜的.可是我忘記哪一間了..
JP
初學者

文章 JP »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我有MIDILAND8200 只有用到電視卡和耳機 這樣應該用哪一個解碼器比較好呀
我個人比較喜歡AD300 因為他的外殼較有質感 可是S22又是新出的
所以還是想聽聽高手的意見 謝謝
PS 有人知道全創AD300多少摳摳啊(加G9的線)
謝謝大家 感恩啊 [b02]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
上星期去全創試聽S-22龍捲風,效果好像好很多,
不知道各位大大有沒有同感 [b04]
tricker
初學者

文章 tricker »

沒錯啊4月初時去全創買5.1,用ad300接時我比較喜歡sp-60的表現
感覺比龍捲風好,是我感覺的啦!當下就買了ad300
可惜sp-60停產了只好去換第二選擇龍捲風
但在重聽換成s22去接龍捲風時覺得跟sp-60+ad300的差距變小了
有點想把ad300給賣了換s22但是全創的店員建議買了就不要想太多
這服務態度我就覺得滿好不會打蛇隨棍上只想推薦我買比較貴的東西
s22跟ad300差1000多大洋除了s22能game5.1還有什麼差別啊
有沒有前輩能指點指點
motorboy
大師

文章 motorboy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
但在重聽換成s22去接龍捲風時覺得跟sp-60+ad300的差距變小了
有點想把ad300給賣了換s22但是全創的店員建議買了就不要想太多
這服務態度我就覺得滿好不會打蛇隨棍上只想推薦我買比較貴的東西
s22跟ad300差1000多大洋除了s22能game5.1還有什麼差別啊
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
服務態度...我每次去都被『玩』....:)

ad300沒有遙控器你會昏倒....
但是他可以接AUX x2 line in x1
雖然沒有G9輸入,但是想我這種不打動
又要接電視的人來說比較好
買了就不要想太多,對我來說s22實在太醜
買回家放在客廳裡一定被父母罵...啊...花這麼多錢買這麼醜的東西回來
jehau
神人

文章 jehau »

沒錯啊4月初時去全創買5.1,用ad300接時我比較喜歡sp-60的表現
感覺比龍捲風好,是我感覺的啦!當下就買了ad300
可惜sp-60停產了只好去換第二選擇龍捲風
有沒有前輩能指點指點

5.1 input這功能很好用..不是只有在玩GAME有5.1而以
現在越來越來流行的多聲道音樂..DVD-AUDIO..SACD..也能完全對應
一般AV環繞擴大機..5.1 input都不會少的...
Andy
初學者
聯繫:

文章 Andy »

[b03]
謝謝大家的指導 好怕沒人理我喔 還好 世間還是有人情味的
我想請問 就是S22有GAME5.1 那這樣是不是說AD300沒有5.1呀
我是偶爾會玩CS啦 和接電視這樣而已
謝謝 大家
motorboy
大師

文章 motorboy »

[b03]
謝謝大家的指導 好怕沒人理我喔 還好 世間還是有人情味的
我想請問 就是S22有GAME5.1 那這樣是不是說AD300沒有5.1呀
我是偶爾會玩CS啦 和接電視這樣而已

去看一下全創的網頁,介紹理說得很清楚...
S22 input 有 光纖 同軸 G9
ad300 input 有 光纖 同軸 line in x1 aux x2
所以要接電視的話s22就麻煩了,因為你的G9拿去接電腦了,而且沒2聲道輸入,
但ad300就不吃G9輸入,
不管你用以上哪一款,若是接live 5.1 or audigy
因為他的中置/重低音 和 數位輸出同一孔,
所以除非你和創新未來買一個專用的線,
不然還是要拔線的....

先做一下功課再來問,會比較好....
不是這世界沒有人情味,而是資料都在站上
不然全創那裡也有資料可以查詢
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-25 02:47 被 motorboy 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
bisheng
大師

文章 bisheng »

5.1 input這功能很好用..不是只有在玩GAME有5.1而以
現在越來越來流行的多聲道音樂..DVD-AUDIO..SACD..也能完全對應
一般AV環繞擴大機..5.1 input都不會少的...

沒人會想把訊源先過 S22 再進 AMP 吧 ?! 破壞音質哩 ... :P
Andy
初學者
聯繫:

文章 Andy »

去看一下全創的網頁,介紹理說得很清楚...
S22 input 有 光纖 同軸 G9
ad300 input 有 光纖 同軸 line in x1 aux x2
所以要接電視的話s22就麻煩了,因為你的G9拿去接電腦了,而且沒2聲道輸入,
但ad300就不吃G9輸入,
不管你用以上哪一款,若是接live 5.1 or audigy
因為他的中置/重低音 和 數位輸出同一孔,
所以除非你和創新未來買一個專用的線,
不然還是要拔線的....

先做一下功課再來問,會比較好....
不是這世界沒有人情味,而是資料都在站上
不然全創那裡也有資料可以查詢

[/quote] [b03]
[quote]
謝謝 我不是沒做功課喔 你說的網站我都去看過產品介紹了
只是還是有些疑問 所以想聽聽大家的意見和建議
畢竟我不是高級玩家 所以需要你們高手的指導
還是謝謝你
回覆文章