[問題]如何擺放中置喇吧

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

modell
初學者

文章 modell »

小弟日前買了SP-60
回家突然發現中置喇吧不知道怎麼擺\r
主要的原因是小弟用的是LCD
它的上面寬度無法穩固的擺放喇吧\r

所以想請教喇吧有中置且又是用LCD的先進們
大家都是如何解決這個問題的呢
RX78-G3
初學者
聯繫:

文章 RX78-G3 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小弟日前買了SP-60

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b13] 我看我同學的喇叭放不下時都是用掛的或用束線帶綁,你的大小如果允許的話可以這樣做,不過我的中央聲道比電腦主機還大,只能擺地上 [b13]
ssword
大師

文章 ssword »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小弟日前買了SP-60

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

退而求其次
擺到桌面LCD的後方如何
Bomber
初學者
聯繫:

文章 Bomber »

我不是用LCD,但我也不忍心把重重的中置直接壓在CRT上,所以,我的解決方法是....

圖檔

俗是俗了點,但是好用穩固又便宜... 這樣的角鋼材料只要一百多元 :)
市面上也有那種不鏽鋼圓柱配壓克力/玻璃板的架子啊,美觀多了。
可以量好尺寸再去訂做一下,應該也沒多少錢。
motorboy
大師

文章 motorboy »

俗是俗了點,但是好用穩固又便宜... 這樣的角鋼材料只要一百多元 :)
市面上也有那種不鏽鋼圓柱配壓克力/玻璃板的架子啊,美觀多了。
可以量好尺寸再去訂做一下,應該也沒多少錢。
所以CRT上還是比較適合放貓貓,
螢幕撐不住重量時,貓貓還會自己跳開...:)
modell
初學者

文章 modell »

謝謝各位的回應
小弟非常感激

小弟在看了各位的意見之後
大概會去訂做個架子來放
說不定買些木材回來DIY也不錯

說到貓喔
我超害怕我家的寶貝貓會去抓我的螢幕
說不定會出現一排亮點 [b13]
Yeri
初學者

文章 Yeri »

貓咪好可愛 :o
可是這樣放會不會影響散熱呀??
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

貓咪好可愛 :o
可是這樣放會不會影響散熱呀??
看照片
會有一點點影響的可能
但最少散熱孔上都還有散熱空間
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

小弟日前買了SP-60

不用想太多
可放lcd的左右邊接近lcd就好
5個喇叭距離那麼近你聽出差距的機會小
jehau
神人

文章 jehau »

我是覺得可以不用做架子...SP-60的中置不會太大..將LCD退後一點..把中置擺在LCD的前面的桌子上..應該就很nice了..LCD很薄..應該能空出很大的位子..
這樣做..定位很好..不用擔心.....
回覆文章