大家覺得雅尼的音樂如何討論一下

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

pkarj
初學者

文章 pkarj »

個人覺得他的音樂真是好聽阿
terry1979
大師

文章 terry1979 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
終於在DH版找到欣賞雅尼的人了 [b04]
在我po這文章時,正陶醉在他的琴聲下
而且我到現在還沒找到合適的喇叭,來欣賞他大合奏
因為只要有一點缺點,或音域不夠廣,就無法感受到它壯闊
不知您是否有他在雅典衛城現場的那張DVD or CD裡面有許多曲子都非常棒\r
pkarj
初學者

文章 pkarj »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不知您是否有他在雅典衛城現場的那張DVD or CD裡面有許多曲子都非常棒\r

我有買這張cd可是我買不到這一張的DVD啦
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b10]
terry1979
大師

</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b10]

你住哪?光華商埸地下室就找的到,不然在八德路和市民大道交叉口,近光華商這邊,有一家〝停看聽〞裡面可找的到。
peteryeh
初學者
聯繫:

文章 peteryeh »

耶? 光華下面和玫瑰我都有看到過呀...應該不會太難找吧?

btw, 看過實況再回來聽 CD, 只想說:>!< >!< >!<
順序全亂, 曲子剪的亂七八糟的, 還有好幾首曲子不見了 [b13]
terry1979
大師

耶? 光華下面和玫瑰我都有看到過呀...應該不會太難找吧?

btw, 看過實況再回來聽 CD, 只想說:>!< >!< >!<
順序全亂, 曲子剪的亂七八糟的, 還有好幾首曲子不見了 [b13]
這你就不要要求太多了,因為一張CD最多只能有80多分鐘
所以CD還是少買現場的,另外有一張〝雅尼2000年最新精選〞
這張裡面有很多現場裡的曲子,但是是錄音室的版本,
你可聽到很多現場曲子的原貌,足足16首相當棒 :tup:
maeda
初學者

文章 maeda »

[b07]

終於 有人喜歡雅尼了
雅典這片很棒
dvd cd都好
為live編的曲 非常的好 錄音室的感覺就小品很多
個人最喜歡的是in the mirror這張專輯
推薦給沒聽過雅尼的樂迷們
不過
沒聽過雅尼的話 人生就少了一大享受了
whhsu
大師
聯繫:

文章 whhsu »

[b07]

終於 有人喜歡雅尼了
雅典這片很棒
dvd cd都好
為live編的曲 非常的好 錄音室的感覺就小品很多
個人最喜歡的是in the mirror這張專輯
推薦給沒聽過雅尼的樂迷們
不過
沒聽過雅尼的話 人生就少了一大享受了

我也覺得In the mirror 不錯,另外,他有一張叫
Devotion: The Best oF Yanni我也覺得不錯。
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

我也覺得很好聽
不過我只有一張別人借給我的時候轉成MP3的
好像是BEST OF YANNI吧?
不清楚
不過好像是現場錄的
可能我沒看過實況吧
那時候聽就覺得很好聽了說
什麼時候, 怎麼樣, 該不該 ----
讓你知道
我還是偷偷的在愛你?
aching1224
神人

文章 aching1224 »

本來,對雅尼的音樂不太熟悉,也沒聽過全部!

但是,自從聽了[看了]現場演奏的dvd之後,真的....好震撼呀!!

每一首都是如此扣人心弦,雅尼的現場表演魅力更是無人能擋!!

我對其中一段最為震撼,就是一首有小提琴solo的部分,那一段solo真的嚇死人了,用小提琴solo類似電吉他的編曲,聽完這一段,我對小提琴的演奏標準更加提高了......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
回覆文章