任天堂

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

moonufo
初學者

文章 moonufo »

[b02] 在網路上看到有人要賣原版日本任天堂,配件齊
加上8塊遊戲 ..共1000

考慮要不要買下手說 ..
任天堂給我(全家)的樂趣,遠比ps`ps2等次式代主機還多 ..
人多的時候任天堂的小遊戲,真的很讚耶...
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b02] 在網路上看到有人要賣原版日本任天堂,配件齊
加上8塊遊戲 ..共1000

考慮要不要買下手說 ..
任天堂給我(全家)的樂趣,遠比ps`ps2等次式代主機還多 ..

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不要買那種過時又沒有後續支援的機種了啦!買了回家也只能拿來供奉......

所以能不能告訴我賣主的聯絡方法?
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這點倒是真的
我算是從超任開始玩起的(任天堂那時沒啥印象)
中途經歷ss,ps,n64,ps2等
到現在印象最深的還是超任
後悔當時買ss時把超任賣了
想念以前的大盜五佑衛門系列
想念魂斗羅,瑪利四代
超越顛峰(當時覺得這個賽車超棒[XD] )
以前只要一放假就在打電動
現在都懶的去玩了...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
nasai
神人

文章 nasai »

我前兩個月才敗了PC-E,NEC GT與一大堆CD-ROM的遊戲說
經濟許可的話真想把以前的快樂時光都蒐集起來
アアゾ浪費家ザやベ
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

開始想玩一些古老的經典遊戲..
這..好像是上了年紀的徵兆!? [b09]
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
adomu
神人

文章 adomu »

印象中有一台toshiba(好像是)的任天堂
是S端子∼S端子喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!

黑色的...
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

印象中有一台toshiba(好像是)的任天堂
是S端子∼S端子喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!

黑色的...
我家也有一台耶
不過那台是我爸公司客戶作的仿冒品 [b14]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-19 04:31 被 Memphes 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ryu
大師
聯繫:

文章 Ryu »

這點倒是真的
我算是從超任開始玩起的(任天堂那時沒啥印象)
中途經歷ss,ps,n64,ps2等
到現在印象最深的還是超任
後悔當時買ss時把超任賣了
想念以前的大盜五佑衛門系列
想念魂斗羅,瑪利四代
超越顛峰(當時覺得這個賽車超棒[XD] )
以前只要一放假就在打電動
現在都懶的去玩了...
我家裡的超任還在咧, 還可以玩哦!!
我記得我家以前的任天堂是打上華視MARK的, 就是內建超級瑪莉的不用插卡匣,
還有AV OUT...不過, 2P搖桿的地方沒有MIC...
urd
初學者
聯繫:

文章 urd »

FC啊∼日本還有全新的在賣啊,
不過是新版的....
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASI ... 50-6901809

家裡那台舊版的已不知失落在家中的何方
豬哥
大師

文章 豬哥 »

舊版的FC才有麥克風
麥克風才可以玩某些特製的對應遊戲
不過任天堂原廠FC最脆弱的部份也是麥克風
不過任天堂原廠FC磁碟機不知道有沒有任天堂原廠FC那麼耐操?
回覆文章