如何分辨是不是新品...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
japi
初學者
聯繫:

文章 japi »

我想買MICROWORKS.在台中只剩一家傳說中的黑店~~~~~
~~~~~~電子街的"創新未來台中旗艦店"
:tdown: :!: 網路謠言(我沒說是真的呦!!)這間店會賣sample給客人.
不然就不是新品 :!: 我昨天去那裡看.電員搬一台爛紙箱的MW給我.我要求開箱檢查.他竟說開了就要喔.我表示不認同.我外行.乍看之下很像新品.但箱子已非全新貌並明顯有開封多次的痕跡.我真的好怕買到非新品.網路上多人反應在這間店吃過虧.......

各位大大.交我如何辨別新品或台中哪裡還有MW?...我真的很想買MW阿...
gtook
初學者

文章 gtook »

如果外箱很爛去又不讓你拆開驗貨的話
大概八九不離十就是sample機啦
因為-----有鬼啦
拆開後可以看喇叭的底部是否有刮痕
再看訊號端子是否有插過的刮痕
面網是否髒污
接縫處是否有灰塵
如果有的話那就-----
萬一不幸買到sample機
記得在七天以內
一定要拿去更換或退貨
因為----公平交易法裡面有規定"消費者有七天的商品免費鑑賞期
不滿意可以退貨的啦 千萬不要姑息奸商
祝你幸運啦 [b07]
erato
神人

文章 erato »

你把你 非買MICROWORKS不可的理由講出來.....
站上應該有大大 會幫你找到別的選擇的. [b07]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-27 17:40 被 erato 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JET
神人

文章 JET »

那就把它拆啊
新品就買,舊貨就殺價
硬要你買就大聲嚷嚷喊搶劫
jms
大師

文章 jms »

牠這麼說,反正付錢的是你,你最後說不買,牠不可能會把你吃掉的
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想買MICROWORKS.在台中只剩一家傳說中的黑店~~~~~
:tdown: :!: 網路謠言(我沒說是真的呦!!)這間店會賣sample給客人.
不然就不是新品 :!: 我昨天去那裡看.電員搬一台爛紙箱的MW給我.我要求開箱檢查.他竟說開了就要喔.我表示不認同.我外行.乍看之下很像新品.但箱子已非全新貌並明顯有開封多次的痕跡.我真的好怕買到非新品.網路上多人反應在這間店吃過虧.......

各位大大.交我如何辨別新品或台中哪裡還有MW?...我真的很想買MW阿...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯!?有這麼慘啊?我的MW也是在那買的,我買的時候店員是從架子上拿下來,一切正常
我聽全創的老闆說,MW台灣是停產了,但國外還有在賣
你可以去全創聽聽其他喇叭啊,我覺得MM,ACS48也是很好的選擇
大師

文章 670 »

如果不是全新品
就殺價吧!!!
記得要問保固期還有多久
也要蓋章喔...
就我所知
MW真的只剩那裡可以買到了
(我是指台中)
如果價錢漂亮
又有保固
可以考慮考慮
不然可以買別牌的
最近不是出了一推新喇叭嗎...
erato
神人

文章 erato »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

NOVA 二樓有一家有.....我有看到盒子 不過沒問. [b07]
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

先跟各位大大說聲對不起[b09]
就是有人看一看又不買 每看一次就搬一次 很重拜託~
箱子不磨損才有鬼 所以封了好幾次 怪了 是我們不對還是客人怪[b13]
明明展示那組還在架上就是有一堆謠言[b09]

真是我們公司的不對
明明就擺了兩組新的在架上就是不買\r
先跟各位大大說聲對不起
我們公司還有18組新品
如果有問題請跟創新台北公司反應
我真的不知道有些人在想什麼
我也很無奈
在報告一次 賣價是3675.- 含稅價
不是不便宜賣 成本問題
同上<有問題請跟創新台北公司反應>
在一次感謝各界的批判與批評 我們會盡力改進的 [b01]
zemio
初學者

文章 zemio »

我之前也找MicroWorks找的快瘋了..
我對他也是瘋狂著迷..
我在台北光華的鶴眾找到..我買一組3500..
(他好像還剩5組)
現正enjoying中阿...

MicroWorks真的是一款不錯的喇叭..

拿來聽音樂玩遊戲還不賴..
回覆文章