可否請大大幫我比較ATP5和S4-7100(還買的到嗎?)??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
trooper
初學者
聯繫:

文章 trooper »

最近開始對電腦音效有了興趣,
手上的預算是5000~6000元(音效卡另外管…),
不知道有哪些喇叭可以選擇的?
我只知道ATP5是在這個價位內的4.1聲道還不錯的,
若是要買2.1聲效組,預算5000元,
各位大大的首選會是什麼呢??
我去全創看過了…可是覺得很難下手,
我偏向聽音樂吧,流行的與一點點古典…
遊戲的音效若是全開太震撼了,會被室友K死…
拉里拉雜的說了一堆,總之我的意思就是
若是預算在5000元左右,不論幾聲道,而且是用來聽音樂、看影片為主,
那各位大大會推荐那些喇叭呢??? [b13]

還有,拜託各位大大,不要叫小弟加個"幾千元"買某某組… [b09]
6000元已經是上上限了…我可能要吃泡麵吃很久… [b10]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-15 00:20 被 trooper 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Unix
初學者
聯繫:

文章 Unix »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近開始對電腦音效有了興趣,
手上的預算是5000~6000元(音效卡另外管…),
不知道有哪些喇叭可以選擇的?
我只知道ATP5是在這個價位內的4.1聲道還不錯的,
若是要買2.1聲效組,預算5000元,
各位大大的首選會是什麼呢??
我去全創看過了…可是覺得很難下手,
我偏向聽音樂吧,流行的與一點點古典…
遊戲的音效若是全開太震撼了,會被室友K死…
拉里拉雜的說了一堆,總之我的意思就是
若是預算在5000元左右,不論幾聲道,而且是用來聽音樂、看影片為主,
那各位大大會推荐那些喇叭呢??? [b13]

還有,拜託各位大大,不要叫小弟加個"幾千元"買某某組… [b09]
6000元已經是上上限了…我可能要吃泡麵吃很久… [b10]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

全創不是可以"聽"嗎?
自己聽起來覺得棒就ok了
既然你有五千預算 可以買4.1以上的喇叭了
已經很夠用了
我自己是用atp5 因為在賣場聽了atp3覺得不錯
(主要也是嘉義沒什麼更好的喇叭可以選) [b10]
用起來是蠻滿意的 音效卡用真正4聲道的 atp5聽起來就是不一樣
音樂好聽多了
不然你可以考慮abit sp-60 評價蠻好的(小貴就是)
creative 5300 應該也不錯吧
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

最多6000元的話 那妳可以考慮 621ㄚ

輸出功率也比ATP5高的多 音質也更好

如果你比較常聽音樂的話,只是他是2.1聲道的

不知道能不能滿足你喔? [b04]
bonmiro
初學者

文章 bonmiro »

若是玩遊戲,還是買4.1以上好一點。
回覆文章