喇叭比較

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
chan15
初學者

文章 chan15 »

各位大大 我現在要買新喇叭,base希望要好我注重臨場感是買來玩遊戲的,價錢在2000到3000之間 請問我買創巨的好還是altec的好 我只喜歡這兩個牌子 謝謝
cobain
大師
聯繫:

文章 cobain »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
各位大大 我現在要買新喇叭,base希望要好我注重臨場感是買來玩遊戲的,價錢在2000到3000之間 請問我買創巨的好還是altec的好 我只喜歡這兩個牌子 謝謝

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

先給自己找個時間,自己去聽一下,ok?
nice999
初學者

文章 nice999 »

altec的好
頭像
pk
神人

文章 pk »

如果是玩遊戲的話,我覺得creative較好
chan15
初學者

文章 chan15 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

先給自己找個時間,自己去聽一下,ok?

我有去聽啊,就時是覺得2個都不錯但畢竟現場是用cd聽的,我怕拿回來插在電腦上不准,所以才po來問大大門哪個適合玩遊戲 創巨那組是黑色的好像是什麼 creative bridgework fps 2000 大概2800上下,altec忘記了也是2500上下.

順道一提我的音效卡是creative live! value
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

altec那一組應該是45.1,聲音不錯,不過已停產,創巨那一組到不如參考Labtec或是Logitech z340 or z540 也不賴喔,推一下,因為我是羅技愛用者ㄏㄏ! ;)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

[b05]
創新的不錯啦........
我弄到一組pc WORKER......
感覺很不錯呢.....
在『某方面』比我的ATP5好呢........
天堂勇者
大師

文章 天堂勇者 »

[b13] 嗯 個人比較喜歡創新的FPS2000D  [b05]
回覆文章