Kenny Dies ><

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

[雅虎奇摩]熱門卡通南方公園從今以後將四缺一

(中央社記者顏伶如舊金山八日專電) 備受e世代新新人類喜愛的熱門卡通影集「南方公園」,從今起將出現「四缺一」的情況。從一九九七年上映迄今八十多集以來,不斷以各種方式「橫死街頭」的小男生「阿尼」,終於在製作人的安排下悄悄離開人世。

曾獲「時代雜誌」評鑑為「最有啟發性的低級笑話」的「南方公園」,四名小男生滿嘴髒話加上異想天開的無厘頭行徑,讓這部卡通一砲而紅。穿著橘色雪衣、帽子遮住臉部的「阿尼」每集都落得被殺的下場,但他的造型卻現身各種商品,成為發燒熱賣頭號商品。

「南方公園」製作人麥特史東對媒體證實,「阿尼」已於去年十二月五日播出的影集中告別人世,正式結束這名小男孩「多災多難」的一生,從這一季開始將不再現身「南方公園」。

麥特史東表示,很多觀眾可能還沒注意到「阿尼」已經離開的事實,「對此我一點也不在乎,我對這個角色已經感到相當厭煩」。

他表示,由於每一集都要想出奇奇怪怪的方法讓「阿尼」被殺掉,經過八十幾集之後不但精彩的點子逐漸用光,原有的幽默感與新鮮感也慢慢消失,「還不如就讓他一死百了。

======================================================================

為什麼要讓我看到死的這麼慘的阿尼阿!我以後看不到該怎麼辦阿!

屎蛋:靠!阿尼他被麥特史東掛掉了!
凱子:你他媽的混蛋!

阿尼雖然只會嗯嗯嗯的叫,而且每集慘死 :-.-:
但是我看South Park就是要為了看他慘死阿 [XD]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-12 06:04 被 天霸封神斬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

阿尼雖然只會嗯嗯嗯的叫,而且每集慘死 :-.-:
但是我看South Park就是要為了看他慘死阿 [XD]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒錯啊 [XD]
這可是最大樂趣說,沒看到他慘死就不算看過,總會好像少了些什麼 [b08]

這樣就失去看的一大動力了 [b09]
儘管我們彼此的距離是如此之近
可是連對方的樣子都瞧不真切
只好靠得更近
卻一不小心就撞痛了彼此
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

我發誓,沒kenny我打死也不看south park!!
頭像
神人

文章 »

我覺得阿尼的說話方法跟他每集皆死
是很多人會去看南方公園的動力...
至少我就是如此...
大概看完阿尼死的那集後
我就不會去看了吧...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

雖然阿尼不是每集都會死,
不過少了阿尼,總會覺得好像少了什麼... :P
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

最多就不讓阿尼掛掉嘛
為什麼要讓他從此消失
配角的宿命啊~~~~
戲份少
掛的快
沒台詞
我.....就是邪惡
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最多就不讓阿尼掛掉嘛
為什麼要讓他從此消失
配角的宿命啊~~~~
戲份少
掛的快
沒台詞
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
阿尼算配角喔 ?_?
他不是四個主角之一嗎
不過通常都是凱子跟阿ㄆ一ㄚˇ 的戲份比較多
(不會打中文 沒辦法...)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

這算那門子的主角.....
雖然號稱四賤客.
沒注意過影片本名.
好像是"南方公園"而已吧.

好像只有幾集
阿尼戲份比較多.
我.....就是邪惡
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

這算那門子的主角.....
雖然號稱四賤客.
沒注意過影片本名.
好像是"南方公園"而已吧.

好像只有幾集
阿尼戲份比較多.

總點是.......我們來看看4個人之中誰最受歡迎?!
投投票就知道了

我當然第一個給kenny!
回覆文章