想問很久了………

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
argentala
大師

文章 argentala »

就是…… [b05] ……

到底 瞎密洗 蘿莉 啊勾武 蘿莉控 [XP] [XP] [XP] [XP] [XP] [XP] [XP]

やシ... 蘿莉被推倒... 優勾洗瞎密異俗咧????

-----
最近看到很多 都不知道是什麼...... ?_? ?_? ?_?
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

名言: 知道的不要說,不知道的不要問
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

請用正常中文.......

答案: 孟獲~孟獲 :D
CutePanda
初學者

文章 CutePanda »

蘿莉:
可愛的小女生(年齡1~14歲以內)
個人羅莉年齡定義不同,年齡上下限依個人喜好自行修正
意義相近詞─正太(可愛的小男生)

蘿莉控:
喜歡、喜愛、深愛,甚至是非羅莉不愛的人
意義相似詞語─正太控

推倒:
把人家用手腕的力量推倒在地後,好方便進行OOXX(自律消音,詳細細節去找成人影片絕對找的到.... :-.-: )
意義相似詞語─撲倒、壓倒
造句:推倒、撲倒、壓倒、壓制、裝甲卸除、充能開始、中華加農發射! [b12]

孟獲孟獲:
出自某三國誌BL本中(作者為某V氏美少女)
根據考據是南蠻語中的「不知道」

PS.我不是羅莉控.....我是歐巴控啊.... [b14]
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
蘿莉:
可愛的小女生(年齡1~14歲以內)
個人羅莉年齡定義不同,年齡上下限依個人喜好自行修正
意義相近詞─正太(可愛的小男生)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
反義詞吧? [b14]

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
蘿莉控:
喜歡、喜愛、深愛,甚至是非羅莉不愛的人
意義相似詞語─正太控
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
一樣是反義詞吧?
推倒:
把人家用手腕的力量推倒在地後,好方便進行OOXX(自律消音,詳細細節去找成人影片絕對找的到.... :-.-: )
意義相似詞語─撲倒、壓倒
造句:推倒、撲倒、壓倒、壓制、裝甲卸除、充能開始、中華加農發射! [b12]
造句mkII:壓縮機,壓歲錢,造句mkII:壓縮機,壓歲錢,拘束具解除,同調率400%,自我反應暴走!喔喔喔喔喔!!!!!!同調率400%拘束具解除,自我反應暴走!喔喔喔喔喔!!!!!!

[XD] [XD] [XD] [XD]

我是羅莉控+歐巴控!!
(外帶大姊控)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-09 23:25 被 天霸封神斬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
CutePanda
初學者

文章 CutePanda »

>我是羅莉控+歐巴控!!
(其他部分恕刪)

因為個人覺得蘿莉的反義詞是歐巴才對= =||||||
所以才如此歸類= =bb
純屬個人看法,呵呵呵 :D

不過話說回來,大哥你的守備範圍真廣啊......(汗)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-09 18:06 被 CutePanda 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

看完以後只有一個感想
發表這篇文章的艾卡多兄
大概永遠都不了解啥是籮莉了... :-.-:
其實我也看不懂... :-.-: :-.-: :-.-:

不過那個艾卡多真的是好帥阿 :D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

Rei不是蘿莉…

我在說什麼
唔呼呼呼呼呼 [b06]
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

封神斬你還真老少咸宜啊.... [b14]
正太正太你在哪裡啊啊啊啊∼ [b09]
Clark
神人

文章 Clark »

封神斬你還真老少咸宜啊.... [b14]
正太正太你在哪裡啊啊啊啊∼ [b09]

呼呼呼,怎麼兩位好像很熟的樣子 :P
回覆文章