電影時光機器

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

上上星期去看了時光機器後,對於裡面某些音樂一直念念不忘,但是最近向唱片行打聽的結果才發現竟然沒有推出原聲帶 CD,有人知道這部原聲帶啥時會推出呢?
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

我覺得amazon好像有在賣的樣子 [b12]
對大大來講應該和在7-11買飲料一樣吧
沒辦法,國內的代理商,別指望了
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

這片我也看了..配樂真的不錯..可惜劇情爛到言語無法形容..
大帥想找原聲帶的話Amazon有賣..要我助敗嗎?? [XD]

http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/ ... 16-0007841
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-09 08:49 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
KD
神人

文章 KD »

時光機器是舊片重拍吧!!?可別買錯了 :lol:
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>大帥想找原聲帶的話Amazon有賣..要我助敗嗎?? [XD]</FONT><!-- BBCode Quote End -->

感謝 KD 的提醒與 justthinking 的熱心,從 amazon 那一頁看來是最近我們看的這一部時光機器沒錯。如果請 justthinking 助敗的話,大概要多久才會拿到呢?

說到劇情,我也覺得爛了點。一開始看看特效還覺得不錯,對於他追求真理的答案也很喜歡,但不喜歡後面與那些半人半獸的對抗劇情。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-10 01:48 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

對了,有地方在賣時光機器的那部模型嗎?我覺得那造型很棒,金光閃閃的奇異外殼配上一個復古的座椅,以及充滿齒輪的儀表板,真的蠻喜歡的。 :)
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

下禮拜有朋友要回台北..本來就有些東西要託他帶回去..
所以現在敗的話..4/20的週末東西應該就會在敗鹿那邊了吧.. :D
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對了,有地方在賣時光機器的那部模型嗎?我覺得那造型很棒,金光閃閃的奇異外殼配上一個復古的座椅,以及充滿齒輪的儀表板,真的蠻喜歡的。 :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不曉得這個站可不可以找到大帥想要的,參考看看 :P
(不過,其他東西也很吸引人就是了 [XP] )

EZHOBI.COM.TW
儘管我們彼此的距離是如此之近
可是連對方的樣子都瞧不真切
只好靠得更近
卻一不小心就撞痛了彼此
Soujirou
大師
聯繫:

文章 Soujirou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>大帥想找原聲帶的話Amazon有賣..要我助敗嗎?? [XD]</FONT><!-- BBCode Quote End -->

感謝 KD 的提醒與 justthinking 的熱心,從 amazon 那一頁看來是最近我們看的這一部時光機器沒錯。如果請 justthinking 助敗的話,大概要多久才會拿到呢?

說到劇情,我也覺得爛了點。一開始看看特效還覺得不錯,對於他追求真理的答案也很喜歡,但不喜歡後面與那些半人半獸的對抗劇情。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對啊~~~~記得星期一那天趕的要死和同學去國賓看早場...
看到怪獸那段....差點跳起來轉身走人...根本在亂搞...還有那個怪獸基地的骷髏頭....根本是騙小孩的~~~~
不過那段背景音樂真的蠻喜歡的..感覺像那種原住民的亮麗歌聲~~

我想這部片唯一賣點就是那台機器吧...聽說那台道具花費不少錢呢~
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>下禮拜有朋友要回台北..本來就有些東西要託他帶回去..
所以現在敗的話..4/20的週末東西應該就會在敗鹿那邊了吧.. :D </FONT><!-- BBCode Quote End -->

那,就麻煩你了..... [b05]
回覆文章