想換PDA耶

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
cheaper10
初學者
聯繫:

文章 cheaper10 »

剛剛不小心.經過了鴉片網. [b01] .
好想要. [b05]
圖檔
可是..可是..我的505不就要.....
不就又要丟到除濕箱裡了嗎?? [b12]

問一下..用過sony PDA的使用者!!
Sony的好用嗎???

疑??殺氣好重..
<是殺價的氣息嗎?還是?..還是???> [b14]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

不要光說不練, 敗下去 :D
ayang02
初學者

文章 ayang02 »

Sony Clie!? Yeah it is so good.......high resolution screen.....mp3 player....it even has a built in Keyboard
I want one too............ [b09] [b09]
rgb
初學者

文章 rgb »

我也想要一台
多少錢啊?
& 到底有啥特點啊,除了圖片看到的特點?
nasai
神人

文章 nasai »

價格約15k至13k
一般台灣PDA門市買的到大約15k
匯率直接換13k
k數後999到000都有可能
アアゾ浪費家ザやベ
k2
初學者

文章 k2 »

到TWCUG去看看吧,那裡是CLIE大本營
http://www.clie.info
那個死SONY [b01] ,T600才到手沒多久,就跑出來一個NR70 [b10]
thx
神人

文章 thx »

如果你要上課同時開msn,www, icq. bbs (big5).還要錄音
下了課公車上要聽mp3,要在一群女學生中間玩色色的 9801 h game
或是玩起猴島小英雄.亞特蘭提斯之謎.
有靈感時還想要自己做典曲子.mix...

那請用王道Pocket pc.儘管他耗電.又肥重.
不過這是我的最愛..

看自己的功能和需求來買PDA 是最重要的..
Paradox
初學者

文章 Paradox »

請問 thx 您是用那一台呢?
回覆文章