那裡有腳架的專賣店呀?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

奶茶不加冰
初學者

文章 奶茶不加冰 »

[b13]
我想問的是,有沒有腳架的專賣店,因為我想把DSR-100的衛星喇叭放上腳架!
謝謝…
天堂勇者
大師

文章 天堂勇者 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b13]
我想問的是,有沒有腳架的專賣店,因為我想把DSR-100的衛星喇叭放上腳架!
謝謝…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b13] DSR-100的衛星不好放上腳架吧
它不是有附後置的壁掛嗎 ?_?
奶茶不加冰
初學者

文章 奶茶不加冰 »

嗯…是沒錯。可是如果房間太寛,掛在牆上就太遠啦…。
所以想說有個腳架,可以放在自已旁邊,又可隨意調整高度…
^_^看來自已做好了…
頭像
pk
神人

文章 pk »

依照DSR-100衛星喇叭的大小
類似瑞麗曾出過的鋁製腳架即可(不知道還找不找的到)
台北那兩家專賣電腦喇叭的問問看
可以找到適合的
不過DSR100的衛星底盤並不是很穩

可就要想辦法固定住了
normal
神人

文章 normal »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯…是沒錯。可是如果房間太寛,掛在牆上就太遠啦…。
所以想說有個腳架,可以放在自已旁邊,又可隨意調整高度…
^_^看來自已做好了…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
試試看把後置裝在單桿衣架上
我以前是這麼用的...
便宜 效果也不錯
奶茶不加冰
初學者

文章 奶茶不加冰 »

哦…單桿衣架!!!聽來不錯。謝謝各位的意見…
gondra
大師

文章 gondra »

去家樂福買兩組之前特價3**的相機腳架來改裝就好
還可以調整高度.收藏又方便
eskimo
初學者

文章 eskimo »

去家樂福買兩組之前特價3**的相機腳架來改裝就好
還可以調整高度.收藏又方便

還有一種選擇,可以到 IKEA 買目前正在特價的喇叭用腳架。
短的約40cm,索價360;長的約70cm,索價約520

我的喇叭是 Inspire 5700
之前一直煩惱腳架問題,因原廠的既貴又不穩
日前到 IKEA 才靈機一動,沒想到非常的好用,底下有一塊正方形的水泥磚,穩的不得了,再也不用擔心喇叭會墜機了~ [b09]
固定喇叭的方式我用泡綿雙面膠,除非硬扯,不然要掉很難
以後要拆的時候多花一點時間就可以拆的很乾淨,不用擔心會留下痕跡

提供給 5700 的使用者做個參考
jpang
初學者
聯繫:

文章 jpang »

:lol: :lol:
我也是5700的用家,現時也煩惱腳架問題...
上面說的腳架真的適用於5700嗎..???
還有其他比較好的選擇嗎.........................
[b06] [b07]
eskimo
初學者

文章 eskimo »

:lol: :lol:
我也是5700的用家,現時也煩惱腳架問題...
上面說的腳架真的適用於5700嗎..???
還有其他比較好的選擇嗎.........................
[b06] [b07]

很不錯啦,至少俗又大碗,質感度也不差
如果要我來挑毛病的話。唯一的缺點是喇叭線沒有辦法按照他的設計藏好
原本可以利用它四根管狀支柱,憾 5700 線太粗沒辦法放進去
我是選一根支柱,整齊的固定好,藏的比較沒那麼美而已

其實,我覺得腳架最重要的就是穩定了
這要有摔過喇叭才會知道,碰一下就倒,還不如掛牆上~

建議你可以去 IKEA 看看
無奈手邊數位相機不在,不然拍個幾張圖片就一目了然了

Good Luck [b11]
回覆文章