請勸敗一台數位相機 :)

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
Levise
初學者
聯繫:

文章 Levise »

想請各位大大給我這剛入門的小老弟一點指示,
想買一台數位相機,預算在20K內,希望至少有300萬像素的,
不知各位大大使用過後哪一台最好勒?
因為是女生要用的,希望體積小一點,重量輕一點的囉~~
謝謝 ;) [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-06 12:35 被 Levise 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想買一台數位相機,預算在20K內,希望至少有300萬像素的,
因為是女生要用的,希望體積小一點,重量輕一點的囉~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Pentax Optico 330
Sony P51
:D
Takamsda
大師

還有標題請改成勸敗,
這裡的人都敗到窮了了,沒辦法助你敗 :-.-:
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

勸跟助的差異沒那麼重要吧..
標題不用改也可以吧..taka就別雞蛋裡挑骨頭了..
還有..這篇是誰鎖上的??我覺得這樣鎖的不妥..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Aniki
初學者

文章 Aniki »

要求提供敗家意見不是大大得違反板規嗎? ?_?

Pentax Optico 330 和 Sony P51 都超出20k的預算吧.....
Canon S30, Fuji 6800z, Nikon 885 應該都符合要求....
Levise
初學者
聯繫:

文章 Levise »

可是我就是常常看到有人請教敗家意見,
所以才冒昧一問的囉 :roll:
如有違規請包涵
:cry:
玄字難解.....
Levise
初學者
聯繫:

文章 Levise »

Canon 的S30好像有點超過20k,不知水貨20k買不買得到,
而預算內最貴的A20不是效果如何...

Nikon CP-885 規格相當搶眼喔~不過大家都說他對焦速度慢到被幹譙,不過是提到的這幾台裡面最便宜的...

Fuji FP-6800z 規格也很好,不過20k要買到好像也給他有點困難....

Sony P-51 hmm.....找無... 不過看到P5也是在這個價格帶的,規格也不錯

Pentax optio 330 規格跟885,6800差不多,不過20k要買到可能也有點難

hmm....以上都只是書面數據啦~不知有哪為大大用過覺得好用的煩請告知囉~
玄字難解.....
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還有..這篇是誰鎖上的??我覺得這樣鎖的不妥..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
雖然有勸敗這二個字...
不過實際上是來問這個東西怎樣...
該買什麼東西
買這個好不好之類的..
似乎有前例可尋...以前也有因此而上鎖的... :P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-06 21:27 被 forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
KD
神人

文章 KD »

建議去數位視野等網站看看!!
Takamsda
大師

有阿,勸敗是給人建議,助敗是金錢上交際..
我窮阿!! [b10]
主題已鎖定