極樂台中

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

SpeedRossi
初學者

文章 SpeedRossi »

偶在全家便利商店的大夜班打工
昨天當班的時候送來新一期的壹周刊
送貨的人還跟我說這一期的標題跟台中人很有關
原來就是這個....極樂台中

我來這家便利商店作了一段時間,本店就在金錢豹後面的一座高級住宅區中\r
在深夜就會有很多小姐來消費,有的是要去上班,有的是剛下班
有的是低胸,有的是薄紗,有的是超短裙,有的是來自大陸的小美眉
穿著火辣真的讓我這個純真的小弟弟臉紅,心跳加速.....

[b08] 就是這個樣子啦!!

可能這裡的消費者不是給人家玩的就是來玩人家的
不管是給人家玩或來玩人家的,都粉有錢啦
逛便利商店像逛家樂福一樣,逛的時間久,東西買得也多
有些小姐還會帶男人回家,順便來店裡買酒,飲料,點心
這時就會讓我想到MC Hot Dog的"13號天使".....

1000塊...ㄍㄟ笑,2000塊...我不要,3000塊...開始笑
4000塊...給我抱抱,000塊...衣服脫掉,6000塊...只剩奶罩
7000塊,8000塊,9000塊,錢越多就隨你....... :-.-: :-.-: :-.-:
Ian
神人

文章 Ian »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

1000塊...ㄍㄟ笑,2000塊...我不要,3000塊...開始笑
4000塊...給我抱抱,000塊...衣服脫掉,6000塊...只剩奶罩
7000塊,8000塊,9000塊,錢越多就隨你....... :-.-: :-.-: :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

台中...沒這麼貴啦
1000塊就跳到桌上了
2000塊...奶罩就跑到你身上了
3000塊帶你參觀廁所設備半小時.....

當然...依照慣例..以上我都是聽說的
絕非親身體驗 [b05]
Clark
神人

文章 Clark »

聽說金錢豹比較貴,\r
只是聽說.... [b12]
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

這篇應該放在敗家版....

(我在說什麼 [XD] [XD] )
大師

文章 530 »

是中港路旁的金錢豹嗎\r

那的土地是我敎纖維化學教授家的地
一個月租金 "3,500,000"
一年"42,000,000" :-.-: :-.-: :-.-:

他們一次簽5年 = "210,000,000" [b13] [b13] [b13]

然後他警告我們不要上"4"樓
不然就會被賣去當"少爺" [b09]
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

咿嗯爺說這種事我都特別容易相信...[XD]
趕快招了吧...
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

是中港路旁的金錢豹嗎\r

那的土地是我敎纖維化學教授家的地
一個月租金 "3,500,000"
一年"42,000,000" :-.-: :-.-: :-.-:

他們一次簽5年 = "210,000,000" [b13] [b13] [b13]

然後他警告我們不要上"4"樓
不然就會被賣去當"少爺" [b09]
哇!我之前在台中住了五年都不知... :roll:

-------
"210,000,000"這種標示法有點不易看...
"2'1000'0000"這樣比較適合中文的萬進位讀法... :P
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
vul4
初學者

文章 vul4 »

聽我住在台中的朋友說
一廣那邊也很多
不過好像是直接來
不必到酒店裡浪費時間
聽他講是:摸到爽=>500
正式來=>3000
他好像是在便利商店買飲料在門口附近喝
就有一個老伯伯問他:少年欸,要不要爽一下
那傢伙就跟著那老頭走
經過一大段路繞來繞去後
到達便利商店對面 :-.-:
沿途那老頭跟他說了一些話
"台北的學生都嘛假日的時候跑下來玩(18禁那一種,請不要想正了)"
你什麼學校的....喔!XX的啊!(那傢伙居然這麼誠實的報出來)
你們學長就在樓上哩.平時還有OO的啦,QQ的啦
也都會來我們這邊玩(以上校名經馬賽克處理)
好像還有Virgin拍賣
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

聽我住在台中的朋友說
一廣那邊也很多
不過好像是直接來
不必到酒店裡浪費時間
聽他講是:摸到爽=>500
正式來=>3000
他好像是在便利商店買飲料在門口附近喝
就有一個老伯伯問他:少年欸,要不要爽一下

引言過長,以下恕刪...
聽你這麼一說,我想起來了,在我剛到台中讀書沒多久的時候,
有次從火車站準備坐車回宿舍,經過某間XX茶店,
門口一個男人對我輕聲說著"少年耶,XXX元,要不要?"(請換成台語)
當下立刻加足馬力離開這是非之地...

當時中港路以南可是一堆的空地...
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

台中...沒這麼貴啦
1000塊就跳到桌上了
2000塊...奶罩就跑到你身上了
3000塊帶你參觀廁所設備半小時.....

Ian 爺 [b14] [b14] [b14]
回覆文章