神哪 請帶領我走向止"敗"之路吧!!!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
kokora
大師
聯繫:

文章 kokora »

這一個月到底是怎麼了 錢好像從地上噴出來一樣瘋狂湧出
連回家經過火車站 手上就不小心會冒出一些袋子
天哪~我不想在敗下去了

這個月到目前為止敗了
1.PHILIPS AE
2.CREATIVE EXTIGY
3.喇叭架一對
4.高級電腦桌
5.N張CD
6.耳機
[b10]

總TOTAL OVER 10000NT
全世界都不景氣了 就台灣人的錢還是淹腳目的

看我就知道了..........sigh
cobain
大師
聯繫:

文章 cobain »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

這個月到目前為止敗了
3.喇叭架一對
4.高級電腦桌
5.N張CD
6.耳機
[b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也是,3月29號那天,就敗了差不多 NT$ 12萬左右..
不過已經有心理準備了 [b09]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-03 13:13 被 cobain 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jzen
初學者

文章 Jzen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哦喔喔喔~~~~~~能不能告訴大家這是怎麼辦到的.... :D

天哪~我不想在敗下去了
不過這裡好像是以助敗為宗旨的地方…
不太可能止敗 [b14]
連留言版都敗聲四起... [XP]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-03 15:28 被 Jzen 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
otakuman
初學者

文章 otakuman »

連回家經過火車站 手上就不小心會冒出一些袋子
天哪~我不想在敗下去了

這個月到目前為止敗了
3.喇叭架一對
4.高級電腦桌
5.N張CD
6.耳機
[b10]

3月真是是敗家的好月份嗎 ><~~

小弟去了趟日本 帶多少日幣去就花了多少日幣
1.PS2一台+原廠記憶卡
2.N張CD /DVD / PS2遊戲光碟
3.回台之後又特地為PS2買了台專屬電視

再加上當初去日本的機票錢跟飯店....

我.... 我花掉兩個月的薪水阿~~~~~~><
(幸好都是付現 不是刷卡)
回覆文章