Panasonic SL-MP50可以放WMA?????

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

初學者
聯繫:

文章 612093 »

首先拿起你的Panasonic SL-MP50
然後按下撥放鍵(只要讓機器有動就好),接下來把它拿去照檯燈
請特別注意LCD的左下腳的地方(用斜斜的角度去看)..位置在MP3的下二個位置
然後你就會發現 :eek: 喔~~~
"WMA"ㄝ!
是可升級軔體?還是只是剛好跟未來的機型共用LCD勒? ?_?
------------------------------------------------
來個題外話
請問一下有Panasonic SL-MP50的大大
Panasonic SL-MP50機上的充電功能有限定一定要Panasonic的充電電池才可用嘛還是市售的充電電池都可以用勒?
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
來個題外話
Panasonic SL-MP50機上的充電功能有限定一定要Panasonic的充電電池才可用嘛還是市售的充電電池都可以用勒?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
一般的充電電池就可以了..
ASKA
神人

文章 ASKA »

耶...還真的有勒...
結論是....我太早買了嗎 ?_?

不過....市面上要買Panasonic的充電池還真不好找... [b13]
Soujirou
大師
聯繫:

文章 Soujirou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
耶...還真的有勒...
結論是....我太早買了嗎 ?_?

不過....市面上要買Panasonic的充電池還真不好找... [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
光華地下室左邊那條走道有家專門賣電池的店...
也許有你要找的那種電池
ASKA
神人

文章 ASKA »

謝謝你 [XD]
初學者
聯繫:

文章 612093 »

來個題外話
一般的充電電池就可以了..
喔~~我知到啦~~謝啦~~ :)
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

SL-MP50到底可不可以放WMA啊??
因為我一直感覺不出來MP50比MP30好在哪裡
MP30至少還有數位音量控制
而MP50居然還是類比的,真差ㄝ
我現在覺得類比音量控制超不精準的
我已經受夠了
erato
神人

文章 erato »

SL-MP50到底可不可以放WMA啊??
因為我一直感覺不出來MP50比MP30好在哪裡
MP30至少還有數位音量控制
而MP50居然還是類比的,真差ㄝ
我現在覺得類比音量控制超不精準的
我已經受夠了

我買SOUL DMP-201.....
原因: 比較薄 比較漂亮.它的上蓋 應該是金屬的.
有LINE-OUT(LIEN-OUT配上MX500 剛剛好).正式支援WMA.
它的線控(類比音量)是音質殺手.....供著看就好了.
有MP3-CD的線控是數位音量的嗎?
我買前沒做功課 就去台中全創選了.
覺得我買錯了 要吐槽的 在心裡想就好了.
不要寫出來讓我難過了.......... [b03]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

Panasonic的SL-MP30跟35都是數位音量,線控應該也是吧...
可以肯定的是SONY的那台線控絕對是數位的...
不知道創新未來那台是不是,看圖好像不是,真失望......
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

aiwa XP-Z3 是數位控制,不過它是 8cm 版本。 [b11]
回覆文章