蛋糕走路在XP下的問題

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
applecat
初學者

文章 applecat »

我最近更換電腦作業系統,將98SE換成XP,我覺得效能提升蠻多的,好不容易收集完了一堆介面卡的DRIVER,卻發現我最重要的軟體蛋糕走路怪怪的,再撥放當案時正常,但按停止鍵時電腦似乎掛掉了一般 停住了,不曉得各位先進有否此經驗,或如何解決,我的音效卡為caredeluxe。
bigone
初學者

文章 bigone »

你的蛋糕走路速幾版的??? ?_?
Proof
大師

文章 Proof »

亂入一下.. [b01]
啥是蛋糕走路 ?_?
wind001
初學者

文章 wind001 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
亂入一下.. [b01]
啥是蛋糕走路 ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
CAKEWALK
FrankYang
初學者

文章 FrankYang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我最近更換電腦作業系統,將98SE換成XP,我覺得效能提升蠻多的,好不容易收集完了一堆介面卡的DRIVER,卻發現我最重要的軟體蛋糕走路怪怪的,再撥放當案時正常,但按停止鍵時電腦似乎掛掉了一般 停住了,不曉得各位先進有否此經驗,或如何解決,我的音效卡為caredeluxe。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

試試在執行檔上按右鍵選內容
選擇相容模式
不保證可以解決問題
不過我原本在 XP 下無法執行 GraphEdit
這樣做之後就可以了
dxl
大師
聯繫:

文章 dxl »

cakewalk 9 不支援 win2000/xp
翼界鍵盤手
初學者
聯繫:

文章 翼界鍵盤手 »

9.0當然有支援calkwalk & xp
我都在這兩個作業系統下用calkwalk用了一兩年了
沒發生過事呀
倒是driver可能會有問題倒是真的
A.C
初學者
聯繫:

文章 A.C »

我的"蛋糕走路 8.0"也有類似的問題,從ME換成XP後,五線譜功能的音符變成方塊狀,整個譜看起來就是怪怪的,使我用起來非常不方便...請問各位高手,該如何解決? [b13] [b10] [b09]................
回覆文章