喇叭的耳機輸出有耳機擴大機的效果嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
checkmate
初學者

文章 checkmate »

是有, 沒有, 有一點, 還是不一定呢?

先謝啦
hugh
初學者

文章 hugh »

基本上
就一般情形來評估
耳擴效果比較好
差距大小影響的因素太多了
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

基本上像是多媒體喇叭上的耳機接孔..
或是一些擴大器上的耳機接孔用料都很差..
這種接孔不如不用..輸出品質還不如MX300接耳機..
跟專門的耳擴比起來更是天差地遠..
當然..有些高級的擴大器上的耳機接孔線路跟用料就很實在..
不過那些是少數..
checkmate
初學者

文章 checkmate »

我問這問題的原本用意是:
如果我跑去買一個全罩式的耳機的話,卻又不買耳擴,插喇叭 (以 Logitech 的 DSR-100 為例) 的耳機插頭會比直接插我的sb Live Speaker Out 效果好嗎?
gdr
大師

文章 gdr »

照理說是不會.喇叭上的耳機孔多半是要多簡陋就多簡陋
直接插在音效卡上效果會比較好
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

先謝啦
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
就簡單一點給他答案就好

有耳擴功能
JET
神人

文章 JET »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN><!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
先謝啦</FONT><!-- BBCode Quote End -->
就簡單一點給他答案就好
有耳擴功能</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是有耳擴功能,但是沒有耳擴效果\r
所以應該算是沒有
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

請問一下,MX300上面的耳擴功能效果如何?聽起來好像不錯 [b06]
JamesT
神人

文章 JamesT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下,MX300上面的耳擴功能效果如何?聽起來好像不錯 [b06]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
MX300 和 S70 內建的耳擴都不錯。雖沒有很高級的音質, 但是都不會推得很虛的聲音, 反而 Live Driver 2 上面的大耳機輸出孔, 推力明顯不好。
回覆文章