上海哪裡好玩啊...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

難得的機會...這次春假居然放了九天...
所以就跟著我爸到上海去出差...可能會待六天吧...
這裡大陸網友蠻多的...特別是上海...
所以想請教一下...上海哪裡比較好玩啊...
應該有電腦賣場吧...請問怎麼走呢...想去見識見識...
感謝~~ [b05]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

附近的蘇州杭州順便跑一跑吧!反正都去那麼多天了.....

說真的,台北市啟用第一座電動天橋(松山高中門口那一個),好像是很大的新聞,但是這東西我去年六月在上海就看到了,奇怪的是,上海的還沒有遮雨棚,好像不怕風吹日曬雨淋的樣子.....

另外我和我女朋友對於從高架橋(大陸稱為立交,立體交通道路吧?)往外灘的方向,在一個右轉之後,整個埔東突然映入眼簾的震驚畫面實在是久久無法忘懷,尤其是那個東方明珠電視塔,看起來真不像是地球上的建築物..... 夜間的外灘,十里洋場,真的是美啊.....

大家看了也不要覺得太難過,但是講真的,論都市的建設與外觀,台灣已經比不過大陸的幾個重要沿海都市了,而且有好幾年以上的差距。

我只有說都市的建設與外觀.....
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

上有天堂, 下有蘇杭--- 妹妹 :P
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

沒錯! 到了蘇杭一帶, 美女真的多了起來!!
gdr
大師

文章 gdr »

剛剛去問一些上海網友~他們說上海沒什麼好玩的
要玩去杭州,電腦賣場問到兩個

一個是徐家匯的美羅城和太平洋電腦廣場
緊挨在一起
坐地鐵到徐家匯站

一個是賽搏數碼廣場
在淮海中路與黃陂南路交接處
坐地鐵到黃陂南路站
ASKA
神人

文章 ASKA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
上有天堂, 下有蘇杭--- 妹妹 :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒錯! 到了蘇杭一帶, 美女真的多了起來!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

小心別被蓋個 <B>X蟲</B> 回來喔...

--
記得數位像機帶去,多拍幾張美女回來..
--
立交....好難聽,真不雅觀的名詞...
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

...(國高中生寒假長?沒用,春假沒了還是心痛...)
回覆文章