ATP5問問問

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
mpqm
初學者

文章 mpqm »

[b12]
請問~~~ATP5搭創巨音效有辦法以數位輸出嗎?

sb live value好像沒有RCA的輸出接頭ㄟ....

目前我搭ㄉ是頂堅ㄉ光纖天音卡.....因為有附子卡所以能降接

但.....有點受夠了這塊晶片無法多重分工ㄉ功能.....

想換換創巨ㄉ音效卡...

不知能不能配合atp5提供數位輸出......

希望大家指導一下.....如果以上觀念有錯的也麻煩指導一下囉.....

謝謝謝謝 [b05]
isuyashiro
初學者

文章 isuyashiro »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b12]
請問~~~ATP5搭創巨音效有辦法以數位輸出嗎?

sb live value好像沒有RCA的輸出接頭ㄟ....

目前我搭ㄉ是頂堅ㄉ光纖天音卡.....因為有附子卡所以能降接

但.....有點受夠了這塊晶片無法多重分工ㄉ功能.....

想換換創巨ㄉ音效卡...

不知能不能配合atp5提供數位輸出......

希望大家指導一下.....如果以上觀念有錯的也麻煩指導一下囉.....

謝謝謝謝 [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
妳若說別家...我不肯定....
但是創巨..
200%可以.....
離Gameport最遠滴孔...
知道了吧...
以前文章也有喔.
換的話.....天音卡那廢材借我玩玩

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-28 16:14 被 isuyashiro 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
mpqm
初學者

文章 mpqm »

[b06]

大概還沒弄懂我的問題吧....

ATP5數位的接頭是RCA的..向AV端子那種頭一樣..

而sb live上好像沒這種頭呢...而如果要配合創巨的音效卡
要怎樣才能發揮ATP5的數位功能阿?\r

能否...能否請大家在解釋清楚一點阿~~~

這對我是個很大的困擾恩!!!!!

謝啦

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-01 02:37 被 mpqm 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Merq.
初學者
聯繫:

文章 Merq. »

換張 MX 400 OR CREATIVE 64 GOLD 就行了
聲音也不差

PHILIPS 好像有同軸的
GundamXP
大師

文章 GundamXP »

有辦法啊
就是去買y型的一個耳機頭對兩個RCA的接線
插在sb live的數位接頭和atp5上即可

這個問題你用atp5這個字串去尋找就可以找到答案了
別太懶!!
回覆文章