請問Elite-840戴舊了會不會不舒適??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

gearup
初學者

文章 gearup »

如題,想買這里推荐的Elite-840。但是以前戴過全罩式的耳機,覺得不是很舒服,也不知道是不是耳罩的空間不夠所致。
所以想請問各位使用過後的感覺來參考一下,謝謝大家。
[b05]
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

基本上每個人的頭型耳型不同,
所以我戴的舒服你不一定舒服,
我算是正在炒熱的時期買的,
到現在並沒有什麼變質的現象,
戴起來還是很合我的項上人頭,
給你做參考.
littlebert
初學者

文章 littlebert »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如題,想買這里推荐的Elite-840。但是以前戴過全罩式的耳機,覺得不是很舒服,也不知道是不是耳罩的空間不夠所致。
所以想請問各位使用過後的感覺來參考一下,謝謝大家。
[b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
一般人的說法是說elite-840戴起來很舒服(因為有伸縮帶的設計)
但是老實說戴久之後...我覺得有那麼一點點小悶
可能是我的耳朵比較大吧??
而且他的單體沒有順著耳廓的斜面設計...
但是狀況不是很明顯..
何況他真的是一個好耳機(我想這沒人否認吧??)
他的音質絕對會讓你帶上去就不想拿下來..
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
他的音質絕對會讓你帶上去就不想拿下來..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
音質沒好到這麼誇張吧!! [b14]
littlebert
初學者

音質沒好到這麼誇張吧!! [b14]
個人的feeling嘛...
反正我覺得作為一個入門耳機真的不錯..
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

其實這可能真的是個人喜好的問題吧!

我也知道買耳機與耳擴能得到的好聲,換成是音響喇叭的系統時,價格要往上飆好幾倍,可是,我還是喜歡聽稍微爛一點的音響喇叭系統,因為我怎麼樣都無法長時間配戴耳機,而且一直無法覺得好聽的聲音可以壓住我腦袋不舒服的感覺。
頭像
pk
神人

文章 pk »

其實這可能真的是個人喜好的問題吧!

我也知道買耳機與耳擴能得到的好聲,換成是音響喇叭的系統時,價格要往上飆好幾倍,可是,我還是喜歡聽稍微爛一點的音響喇叭系統,因為我怎麼樣都無法長時間配戴耳機,而且一直無法覺得好聽的聲音可以壓住我腦袋不舒服的感覺。
對我來說....長時間戴耳機
是一種負擔........即使是好耳機(幾乎都有線)

因為聽喇叭可以四處走動,做自己想做的事
擺脫有線的煩惱
littlebert
初學者

對我來說....長時間戴耳機
是一種負擔........即使是好耳機(幾乎都有線)

因為聽喇叭可以四處走動,做自己想做的事
擺脫有線的煩惱\r
嗯嗯...小弟也有同感...
其實耳機和喇叭本來就是各有優缺
實在不需要為了到底哪個好而爭來爭去..
小弟在上次po的文章中已經感受到威力了...
gearup
初學者

文章 gearup »

呵,其實我也很想直接敗一套全新的5.1聲卡跟speaker回來,好把我的舊舊1371換下來昇級一下 :P 。奈何現在沒有這么多的預算。 :(
所以現在就想說先買一個不錯的耳機享受一下,而且最近也比較常用到。
anyway,謝謝大家提供的意見。thx!!!
[XD]
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

elite 840的一個缺點
戴久頭髮會變形......耳朵旁邊的頭髮會扁掉啦 [b09]
回覆文章