請問怎麼把喇叭弄壞? (摘自 史萊姆的第一個家 )

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

0648 討論主題:請問怎麼把喇叭弄壞?
因受室友半夜的cs槍聲,加上重低音的爆炸聲!使我不得安眠,請問
要怎樣把喇叭弄壞,而看不出是人為的呢?請指教,小弟感激不盡!

過路客
把他的電源線用美工刀割斷一條線 哈哈開玩笑千萬別當真
歐.□■■
....
回應主題:RE:請問怎麼把喇叭弄壞? 第 2 篇回應

叫他帶耳機............

Scott
回應主題:RE:請問怎麼把喇叭弄壞? 第 5 篇回應

叫它載耳機啦這樣還比較有臨埸感咧
不然就找一天他不在的時候,然後把聲音和重音開到最
大,把它操爆就ok了啦
不然就素把它折開,然後把裡面的線弄掉一根就好啦但不
要破壞哦~~
~~以上的方法只是讓你聽了舒服一點,最好不要亂來啦人
素講理的,好好的跟他說就好了,因為破壞人家的東西可
素犯法的哦小心一點才是……不然就是請房東跟他說,
這才是一個適當的方法哦~

hide
回應主題:RE:請問怎麼把喇叭弄壞? 第 6 篇回應

你把他ㄉCS砍掉不就好了

.....
回應主題:RE:請問怎麼把喇叭弄壞? 第 8 篇回應

首先camp在他ㄉ房間門外說
hold this position and wait for my go
然後轉身面向門裡說
fire in the hole
最後說
go~go~go~
拿起deagle像他ㄉ連開7槍
enemy down
開始放炸彈
cover me
等炸彈要爆炸前
get out of here it's gonna bon
接著耳邊就會響起
terrorist win

黑白講 ?
回應主題:RE:請問怎麼把喇叭弄壞? 第 12 篇回應

跟他pk....講好輸的以後不准玩cs
如果沒自信的話,找作弊程式吧
這個時候用應該沒人會反對??

笨笨5號 ?
回應主題:RE:請問怎麼把喇叭弄壞? 第 22 篇回應

拿噴水器在喇叭紙模上噴水 水乾了就看不出來了
她啦叭 開的越大聲 紙模震動的越大
嘿嘿 噴過水的地方 一下子就破了 )))))
這招夠狠吧

POWER
回應主題:RE:請問怎麼把喇叭弄壞? 第 23 篇回應

把他的重低音喇叭拆開 後來把裡面的IC電路板用壞 在鎖
回ㄑ 這樣真ㄉ看不出來 跟他說喇叭燒壞ㄌ 擬稿小喇叭還
好 但是你說搞重低音喇叭 有點困難 音未作重低音喇叭的
工廠多有一定的水準

哈哈哈
回應主題:RE:請問怎麼把喇叭弄壞? 第 24 篇回應

1.把音效卡拔掉
2.把主機板弄壞
3.把cpu拿起來刮一刮
4.把電腦拿企賣~~我用100跟你買
5.用王水潑他
6.把自己ㄉ耳朵割掉~~就聽不到啦

小弟
回應主題:RE:請問怎麼把喇叭弄壞? 第 27 篇回應

嘿嘿~~大家都在害你~~千萬不要聽唷~~

我教你吧~分三個步驟~我也是這樣對付我室友~

1: 先好好跟他說~請他好自為之~

2: 說不聽的話~嘿嘿~等他不在時候~拿針把喇吧扎些洞~
記得不可以扎太多唷~接下來他的喇吧就會越來越小
聲~

3: 如果還是不行~寄些病毒給他~or 把cs del~~

Faust.
回應主題:RE:請問怎麼把喇叭弄壞? 第 28 篇回應

如果你有 RealPlayer 等,這些東西的話,安裝好後,把 RP
的聲音調到最小,這種方法有時懂電腦的人也會中計!

試試吧!
我是說真的,保證前無古人,後無來者!
SOPP
大師

文章 SOPP »

請問直接對喇叭(單體)加電壓
~~~~這樣可以嗎??? [b05]
風景其實在任何高度都可以美麗
人生其實在任何位置都會有奇蹟
只要你能鼓起勇氣
做你自己

..............取自伍佰的專輯
readboy
大師

文章 readboy »

弄不壞結果讓單體產生60Hz的低頻

由於電壓太強,單體又沒壞,結果低頻過於強烈。

當場把自己震死。

是有回來以為你偷打cs,被bala炸死。

我是瘋了喔.... [b12]
gwyn
初學者

文章 gwyn »

弄壞了,他再買一對濫濫小喇叭不就好了,問題還是沒解決
ZERO Hsieh
初學者

文章 ZERO Hsieh »

把重低音箱打開後,找一把老虎鉗把電容全部剪掉就行啦~~~~~~[b01]
p.s. 你不要真的做喔~~~! 做了不干我的事喔! :-.-:
jakyou
神人

文章 jakyou »

我的方法比較麻煩一點。

先做一條 110V(就是一般的插頭啦) 轉 RCA 或是 3.5mm 端子的線(記得要裝開關,不然不小心連自己都會觸電),打開喇叭的開關,插上這條轉接線,然後喇開線上的開關 ...[XD]

這樣幹一般電腦喇叭應該沒有不內傷而死的吧...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的方法比較麻煩一點。

先做一條 110V(就是一般的插頭啦) 轉 RCA 或是 3.5mm 端子的線(記得要裝開關,不然不小心連自己都會觸電),打開喇叭的開關,插上這條轉接線,然後喇開線上的開關 ...[XD]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

搞不好會著火... XD
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的方法比較麻煩一點。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這個超狠.... :-.-:
不過大概也不容易發現那是人為的吧...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
JET
神人

文章 JET »

拿一些黃磷放到放大晶片散熱片附近
等室友玩的正爽時,火燒喇叭
然後第一個奮勇救火,展現義氣與勇氣 :-.-:
趁勢規勸他少打電動:喇叭都被你操壞了
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

拿一些黃磷放到放大晶片散熱片附近
等室友玩的正爽時,火燒喇叭
然後第一個奮勇救火,展現義氣與勇氣 :-.-:
趁勢規勸他少打電動:喇叭都被你操壞了

這個有料....
回覆文章