Altec 621 or ATP4 or cretive FPS 1500

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

hsuray1986
初學者

文章 hsuray1986 »

請問依下...
我最近想買喇叭....
621 or ATP4 or cretive fps 1500...
差別在哪裡押???
是否可幾介紹依下....
推薦依下吧...
在此謝謝了.... [b01]
hsuray1986
初學者

拜託...
多發表意見...
thx [b08]
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

A:喇叭,不是這樣選的。
B:那喇叭是要怎樣選呢?
A:一句話,親自去聽。
B:何謂親自去聽呢?
A:所謂親自去聽就是我心目中........

(.......被消音 by 偽•Dearhoney)

最近電腦喇叭區太多這種問題了啦~
DH大人~Ian爺~
把這種"我該買哪種喇叭的題目"
或是"哪個喇叭比較好的題目"
弄個新手上路或是FAQ之類的,
不然一直要求無意義的評鑑討論,
有點浪費網路資源的。
hsuray1986
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
A:喇叭,不是這樣選的。
B:那喇叭是要怎樣選呢?
A:一句話,親自去聽。
B:何謂親自去聽呢?
A:所謂親自去聽就是我心目中........

(.......被消音 by 偽•Dearhoney)

最近電腦喇叭區太多這種問題了啦~
DH大人~Ian爺~
把這種"我該買哪種喇叭的題目"
或是"哪個喇叭比較好的題目"
弄個新手上路或是FAQ之類的,
不然一直要求無意義的評鑑討論,
有點浪費網路資源的。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

拜託..
幫我回依下...謝謝.
本人駐國外..so..
thx
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
拜託..
幫我回依下...謝謝.
本人駐國外..so..
thx
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

先把錯字改正。
kkell
初學者

文章 kkell »

請問依下...
我最近想買喇叭....
621 or ATP4 or cretive fps 1500...
差別在哪裡押???
推薦依下吧...

你可以去找左邊的文件說明 --> 喇叭
那邊有詳盡的介紹..
641 跟 621 是同一系列... (聲道數不同)
ATP3 跟 ATP5 是同一系列.. ATP4 是 ATP5 的改良..它把重低音改的比較輕
cretive fps 1500 也有..
你想要的資訊裡面大概都有了..(覺得寫這一篇回文是做虛功呢.你多找找吧..)
依你的需求來決定你要的喇叭..game , DVD , music ...
然而實際上每個人口味各有不同.. 最好能去賣場聽聽再決定..
畢竟喇叭還是不便宜.為了不要買下去後悔.. 自己聽過最準..

每位大大都回答一堆這種問題不下 n 次了.. 我都看到背起來了.. [b14]
所以換我這個剛進來的回答吧...
天堂勇者
大師

文章 天堂勇者 »

請問依下...
我最近想買喇叭....
差別在哪裡押???
推薦依下吧...
[b13] 我只聽過ATP5........沒聽過ATP4 [b12]
還有這幾款算是不同價位的喇叭.....
最好聽過再買........ [b01]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

拜託..
幫我回依下...謝謝.
本人駐國外..so..
thx
其實是沒辦法幫你做主呀~~
我覺得好聽的你不一定覺得好聽...
我有我的風格..你也有你的style..
所以還是要你自個兒去聽到滿意的才買呀~~
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

說個比較誇張的例子,我去聽了組床頭音響要價近4萬大洋,就算不考慮價錢,我還是會選我現在用的MicroWorks(NT$3400),4萬元的音響音質當然是比較好,但是不合我的胃口。所以個人主觀偏好是比客觀音質還重要的。

結論是:拿片常聽的CD去每組都聽聽看,喜歡哪個聲音就買哪個。
(這句話前人好像說過n次了) [b12]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-31 01:29 被 BooBooBird 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
vaiway
大師

文章 vaiway »

請問依下...
我最近想買喇叭....
差別在哪裡押???
推薦依下吧...
[b13] 我只聽過ATP5........沒聽過ATP4 [b12]
還有這幾款算是不同價位的喇叭.....
最好聽過再買........ [b01]
ATP5=ATP4
回覆文章