耳機有地方能修嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
奶茶不加冰
初學者

文章 奶茶不加冰 »

自從我買了6.3mm轉3.5mm的轉頭之後,發現是可以插在音效卡上聽的。
可是,問題那耳機有點舊了,接耳機那邊的線路有點接觸不良,所以有時大小聲!!!那這個有得修嗎?會粉貴嗎?
是全覆式的耳機:pioneer se-305聽來應該蠻陌生的吧。^_^因為它和我一樣大了。20年前的耳機……。不過,耳機如何聽出好壞吶?!
奶茶不加冰
初學者

文章 奶茶不加冰 »

我剛才戴來聽聽,覺得…戴了一、二個小時都不會不舒服。密合度又好,完全罩住耳朵幾乎聽不到外來的聲音!(可以當耳塞-__-'')
音質也不錯,高頻低頻分明,重低音也有。至少我聽起來粉滿意,缺點是線不夠長,且沒有音量控制器,且耳機粉大又重(640g)。粉難想像十幾年前的耳機,可以耐操保存到這種地步…。真的以前的東西,的確是一分錢一分貨,沒有偷料。
尼歐
大師

文章 尼歐 »

看過台北的西寧有個小攤子是在幫人修耳機的

有需要可以去看看
Soujirou
大師
聯繫:

文章 Soujirou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

有需要可以去看看
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
但是修過的耳機,音質會不會受到影響啊?
很少聽到有人在修耳機的^^
奶茶不加冰
初學者

文章 奶茶不加冰 »

我想只是修接觸不良,應該不影響唄?!
死馬當活馬醫囉~
iamkid
初學者

文章 iamkid »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

有需要可以去看看

</FONT><!-- BBCode Quote End --> :)
喇叭也可以嗎?
我的電腦喇叭的線怪怪的說
要某個特定的方向才可以有聲音
是不是接觸不良ㄚ?
能不能換個線就好?
回覆文章