s-22跟AD-300哪一組比較好呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

chris0923
大師

文章 chris0923 »

最近想買解碼器
請問s-22跟AD-300哪一組比較好呢
聽說S-22支援遊戲5.1聲道
真的嗎
我用的是live 5.1支援s-22嗎
謝謝
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近想買解碼器
請問s-22跟AD-300哪一組比較好呢
聽說S-22支援遊戲5.1聲道
真的嗎
我用的是live 5.1支援s-22嗎
謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我去全創一直被洗腦說 s22好像比較好
....因為我用ad300

建議你自己去看看 比較一下規格及你自己需要

在坐決定
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

這兩台定位不太一樣... [b13]
而且各有所長,如果你不需要同時使用多聲道game和DVD解碼..
可以考慮AD300,它在AV方面的功能其實是比較強的\r

雖然S22的SN比較高..相關資料可以看DH大的圖表 ;)
而且外型AD300壓倒勝......... [XD]
chris0923
大師

[b01]
因為我是用sp-60有時會拿來玩遊戲
再請問一下sp-60 外接解碼器
效果跟 創巨5700 比起來哪一效果好呢
謝謝
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

5700....可以免去挑選解碼器的麻煩(或者說根本沒得挑..一.一|||)
不過效果跟解碼器控制選項就不會比SP60+S22好了
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-22 00:01 被 使魔凱特 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
highspeed01
初學者

文章 highspeed01 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
5700....可以免去挑選解碼器的麻煩(或者說根本沒得挑..一.一|||)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也是想買s-22 & sp-60 及 sb live 5.1的音效卡...
我的用途就聽音樂及劇院打game囉...
原本我也是想5700...但絕得他升級空間蠻小的....
聽到妳這樣建議我又有得猶豫了...
Alexpower
初學者

文章 Alexpower »

我也是想買s-22 & sp-60 及 sb live 5.1的音效卡...
我的用途就聽音樂及劇院打game囉...
原本我也是想5700...但絕得他升級空間蠻小的....
聽到妳這樣建議我又有得猶豫了...

其實沒那麼難決定的,如果你是創巨愛用者又不想動腦筋就買5700
如果你要效果好一點的話就買SP60加S22吧 [b06]
chris0923
大師

[b02] 說真的s-22的外型真的不搶眼
但他的效果似乎真的不錯 [b12]
nasai
神人

文章 nasai »

AD-300也支援遊戲中的5.1
今天拿了X-BOX幻魔鬼武者與DOA3玩都有正確對應到5.1
可恨的是任天堂的NGC沒有光纖輸出所以不支援5.1
玩BIO還是有點不夠身歷其境啊
好想聽音辨位知道那些死殭屍在哪裡吼叫
アアゾ浪費家ザやベ
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

AD-300也支援遊戲中的5.1
今天拿了X-BOX幻魔鬼武者與DOA3玩都有正確對應到5.1
可恨的是任天堂的NGC沒有光纖輸出所以不支援5.1
玩BIO還是有點不夠身歷其境啊
好想聽音辨位知道那些死殭屍在哪裡吼叫
他們!說的是電腦的GAME吧
回覆文章