長輩的家

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

jumpman
初學者
聯繫:

文章 jumpman »

http://cclo.ntu.net/network/

真的是個人的計算機中心阿~~~
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

雖然我的東西遠不及他(我可沒辦法玩得過許多\"長者"), 不過也不羨慕, 畢竟沒有需要用這些搞什麼事業.
我也有一台電腦整天不關機, 不過那是一台灌 Linux 的 486 機器(當分享器, 兼檔案伺服器), hub 用兩台 4 port 連起來而已...
aron
大師

文章 aron »

只能說每個人的需求不同了 [b08]
Justkidding
初學者

文章 Justkidding »

呵呵...
原來是筠心妹妹啊.....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這真的是女孩子的家?我一直以為只是暱稱像女孩子的男生。

我絕對不是質疑女孩子有沒有弄機櫃的能力,但是覺得一個女孩子會在家裡弄機櫃就比較奇怪一點。

我有個同學和他女朋友都是念資管,女朋友就對他說:將來家裡不可以有機櫃,只准有衣櫃。 :P
nasai
神人

文章 nasai »

我們公司弄機櫃的MIS就是女的
只是不知道她家裡是否只有衣櫃 [XP]
アアゾ浪費家ザやベ
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

也許她的家人也在資訊相關行業工作吧.....

有這種家長不錯啊~~~
老爸...我要買一個機櫃.....
我.....就是邪惡
wanwan
初學者

文章 wanwan »

看到這個讓我想起我的網路老師...

家裡拉了兩條數據專線,每個月線路費六、七萬在砸.
有幾個IP呢?他一個人用兩組C... :-.-:
還提供讓朋友撥接上網的服務...
樓上居然還有自己專屬的無線電台 [XD]
他的無線電代號是 bv6cn,住台南的人也許有聽過.

--
真是敗透了....
Justkidding
初學者

文章 Justkidding »

嘻嘻嘻
偶跟他粉熟啦 ~~~
等某位美少婦搬玩家偶再拱筠心去他家拍機櫃....

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這真的是女孩子的家?我一直以為只是暱稱像女孩子的男生。

我絕對不是質疑女孩子有沒有弄機櫃的能力,但是覺得一個女孩子會在家裡弄機櫃就比較奇怪一點。

我有個同學和他女朋友都是念資管,女朋友就對他說:將來家裡不可以有機櫃,只准有衣櫃。 :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Ray
初學者
聯繫:

文章 Ray »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
等某位美少婦搬玩家偶再拱筠心去他家拍機櫃....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那方塊家的呢?有沒有照片來瞇一下啊? [XD]
回覆文章