請問該選購哪組的便宜5.1聲道電腦喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

迷你馬
初學者

文章 迷你馬 »

最近幫人家問幾台低價的5.1聲道喇叭
想問問Philip A2.600、ABIT sp-53和三洋的SYSP-889有沒有人用過呢?
使用上的覺得哪一組比較好?
不好意思 我用搜尋功能都找不到這幾組喇叭的說明介紹...
所以厚著臉皮上來問問囉...
多謝各位大大的回答啊!

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-21 12:26 被 迷你馬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
迷你馬
初學者

文章 迷你馬 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近幫人家問幾台低價的5.1聲道喇叭
想問問Philip A2.600、ABIT sp-53和三洋的SYSP-889有沒有人用過呢?
使用上的覺得哪一組比較好?
不好意思 我用搜尋功能都找不到這幾組喇叭的說明介紹...
所以厚著臉皮上來問問囉...
多謝各位大大的回答啊!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
忘了還有一台...
JS的9902
這幾台的價格大概都在兩千多
雖然這個價格的5.1應該沒有好貨
但是對小房間 不挑剔的電腦使用者應該還可以接受吧
多謝您的回覆囉!
迷你馬
初學者

文章 迷你馬 »

根據我今天試聽的結果
已經把JS J9902這台刪掉了
欸欸 不知道各位大大對剩下三台有什麼意見啊
有些不知道去哪試聽所以才上來問的 謝囉謝囉
迷你馬
初學者

文章 迷你馬 »

多謝您的提醒
已經將標題改過了

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請將您的問題用簡短的語句寫出,不要用「救救我」、「我該怎麼辦」、「一個很蠢的問題」來當作標題,否則真的很蠢。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-21 12:57 被 迷你馬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Alexpower
初學者

文章 Alexpower »

根據我今天試聽的結果
聲音怎樣我也不是很清楚.......不過今天在全創有看到A2.600好像要展示出清了. [b13] 展示品應該會比較便宜吧 [b13]
頭像
神人

文章 »

根據我今天試聽的結果
聲音怎樣我也不是很清楚.......不過今天在全創有看到A2.600好像要展示出清了. [b13] 展示品應該會比較便宜吧 [b13]
不過展示品通常都是給很多人玩過的,也不知道還好不好,有點不保險
外觀通常都已經黑黑的了,像是舊的一樣
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
tribal
初學者

文章 tribal »

[b06]
我之前是用A2.5的感覺還不錯
朋友來我這聽也是一樣覺得
現在換了SP-60
果然一分錢分貨
SP-60聽起來好很多
你說的其它幾款我就沒聽過了
迷你馬
初學者

文章 迷你馬 »

恩恩 沒有錯 一分錢一分貨
呵呵 不過房間小大概才三坪多而已
而且礙於公寓分租的關係也不能把聲音開太大
所以想說買普通一點的可以用就好了
不然當然也想買SP-60或是5700等比較好一點的喇叭啊!
不知道有沒有人聽過其他幾款啊 :)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-23 22:34 被 迷你馬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
CRY
神人

文章 CRY »

SYSP-889這組我聽過
小空間的表現虎虎生風 頗有8200的架勢
最重要的是不貴 好像還不到5000吧
可是 加一點點又可以買SP-60了 :roll:
迷你馬
初學者

文章 迷你馬 »

嘿嘿 三洋這組我有在網站上看到25xx一組的喔!!!
回覆文章