有人聽過SENNHEISER這個品牌嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
初學者
聯繫:

文章 »

有人聽過SENNHEISER這個品牌嗎?今天去音響店買耳機時原本打算買鐵三角的,後來老闆推薦我這個品牌,原價8500要賣我6000,包裝只是用一個紙盒裝起來,包裝有點粗糙,盒子上有點灰塵,看起來有點退色,好像放著已經有段時間了,聲音聽起來感覺是不錯,只是不知道有沒有那個價值?不知道有沒有人聽過?型號是SENNHEISER HD265,MADE IN IRELAND(愛爾蘭),麻煩知道這個品牌的人能夠回應一下給個意見.
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有人聽過SENNHEISER這個品牌嗎
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
SENNHEISER在台灣耳機界極具知名度
入門品有hd-414
旗艦品有560 580 600等等
以下是資深耳機玩家經營的網站
不妨去那裡打聽打聽.會有不少收穫!!
<!-- BBCode auto-link start --><a href="http://www.myhpw.com/" target="
_blank">我的耳機世界</a><!-- BBCode auto-link end -->
<!-- BBCode auto-link start --><a href="http://www.hifi.com.tw/" target="
_blank">音悅音響</a><!-- BBCode auto-link end -->
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
美...是種淒涼的美</font>
burk
初學者
聯繫:

文章 burk »

我沒聽過您提到的這一副耳機....
不過我在去年十月買了sennheiser HD-600
真的是好聲音呀...對我的而言啦 [b05]
它附的盒子就很精製啦....有點類似裝某種電子儀器的硬殼
不過當初我是買8500....現在就不知道多少囉
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

HD265應該是監聽耳機走向的, 6000的話還算不貴, 問題是喜不喜歡而已, 住台北的話, 可以去音悅音響 聽聽相近價位的 HD580, 也有蠻多 Sennheiser 的耳機.
suaaa
大師

文章 suaaa »

不錯用啦.....
像我就很滿意過年入手的eh2200說....
音頻沒有過份渲染、高中低頻都恰到好處.
德國貨應該都有一定水準吧

就是不知道賣5000大洋算不算貴
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-20 18:53 被 suaaa 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

過年時我還特地跑去台北音悅那和DDL買了一隻HD-600,還在RUN IN中,一買來聲音沒開真的有點尖尖的 ?_? ∼不過現在好多囉!
上個月又和DZ訂了一套DAC-1855KIT,再配上LC-iCute自作機,聲音真是感動到極點! :tup: Live!Driver II,永別了…… :!:
突然想到…還有一套CD-ROM POWER還沒裝完 [XD]

∼我是不是要去敗家版報到啦? :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-21 03:09 被 Kyochan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Alexpower
初學者

文章 Alexpower »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不錯用啦.....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b12] 請問一下大哥是去哪買的丫......
據小弟在全創所看到的價格......應該是3700吧 [b12]
難道是不同隻嗎 [b14] 是藍色包裝的嗎
suaaa
大師

文章 suaaa »

不錯用啦.....

[b12] 請問一下大哥是去哪買的丫......
據小弟在全創所看到的價格......應該是3700吧 [b12]
難道是不同隻嗎 [b14] 是藍色包裝的嗎

全創的型號是eh2000...
我還在懷疑說高一等級價格差1300合理嗎?
我是在中華路買的...
回覆文章