終於敗下去囉

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
sam
初學者

文章 sam »

這陣子像發了瘋似的渴望擁有一台DC,經過在網路上不斷的找尋資料之後
就在昨天,一個令我難忘的日子,我終於狠狠的把G2給敗回家了
這是我這輩子第一次買攝影相關方面的器材,以前對於相機的操作也只知道按快門......
昨天經過一天的摸索後,才發現到攝影真是有夠深奧與困難的,根本就像是在跟光搏鬥一樣...............
到目前為止,坦白說因為自己的程度太差,還無法感受到G2的優秀
不過我倒是很喜歡裡面的懷舊模式,那種色系的感覺讓人很舒服
貼一張給大家看看
圖檔
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

wow~~這張照片很有架式喔
Kiding
初學者
聯繫:

文章 Kiding »

如果你是初學者,而這張照片是你拍的話,只能說你實在是非常有潛能,拍的真好.我玩了好幾年的攝影都沒你厲害 [b12]
Gook work
dmdm
初學者
聯繫:

文章 dmdm »

[b07] 我以為是哪本雜誌上面翻拍的.....好厲害∼
CRY
神人

文章 CRY »

這不是香奈兒的香水嗎?
我也有一瓶耶 :lol:
Soujirou
大師
聯繫:

文章 Soujirou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
到目前為止,坦白說因為自己的程度太差,還無法感受到G2的優秀
不過我倒是很喜歡裡面的懷舊模式,那種色系的感覺讓人很舒服
貼一張給大家看看
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
G2可以外掛閃光燈,擴充性佳...電池續航力也不錯~
你的選擇很正確^^
回覆文章