我要自爆(電子街的可怕)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

lifaung
大師

文章 lifaung »

昨天陪同學去買SERVER用的POWER
看到的有台達.偉訓.還有高效
電子街報價偉訓的都要1500以上(超黑)
後來跑去某家認識的店
偉訓300W雙風扇他給咱1250(大概是台北的價格,不過電子街
平常進價比這價格還貴...這表示老闆亂賣)
同學相當沒良心的再砍個50(這個時候心情也相當爽)
出來的時候竟然在我手上也出現了一隻

--
結果是...到現在還不知道這隻POWER要拿來幹啥
手上大概還有兩隻台達的.. [b12]
果然阿莎力的老闆娘是我的天敵
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

我比較怕可愛或是身材好的售貨妹
最好是有一點點文靜的 笑起來甜甜的
可惡的是 那家八德路上轉角店的隔壁在隔壁那家
就有一個
(什麼!!! :eek: )

我每次去光華都會去看看她
每次都會跟她問東問西的
每次都會不小心買東西
問題是看不到她我還會覺得這趟光華是白去了
我還常跑光華.......... :-.-:
ayang02
初學者

文章 ayang02 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
就有一個

每次都會跟她問東問西的
每次都會不小心買東西
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Is it the one next to the Milk Tea Station, near ChinaSOft?
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
就有一個

每次都會跟她問東問西的
每次都會不小心買東西
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我對這方面就免疫了....
^__^
就算妹妹再漂亮我還是不會因此去買....
心地正直...
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

Is it the one next to the Milk Tea Station, near ChinaSOft?

不是 這家叫薪創
絕的是
地下電子街薪創的小姐也蠻漂亮的
白白的很可愛
雖然賣電腦類的不能說是有氣質.......
不過人算是和氣啦
樓上的就是有氣質了
問再多都是和氣以對 而且輕聲細語
還會笑笑的
不愧是我眼中的\"光華商場維納斯"

[b05]
t1000
大師

文章 t1000 »

我覺得這幾年賣電腦的有傾向請漂亮美眉店員的趨勢,
不知以後會不會像檳榔西施那樣......
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

2粒led...100元

:D
我.....就是邪惡
頭像
神人

文章 »

我覺得這幾年賣電腦的有傾向請漂亮美眉店員的趨勢,
那要叫什麼 :-.-:
[XD] [XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

那要叫什麼 :-.-:
[XD] [XD]
不要再用西施了啦...中國古代美女那麼多,給人家一點機會..
------
楊貴妃舉手了.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-20 19:36 被 mikebibby 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
zandar
初學者

文章 zandar »

不是 這家叫薪創
絕的是
地下電子街薪創的小姐也蠻漂亮的
白白的很可愛
雖然賣電腦類的不能說是有氣質.......
不過人算是和氣啦
樓上的就是有氣質了
問再多都是和氣以對 而且輕聲細語
還會笑笑的
不愧是我眼中的\"光華商場維納斯"

[b05]

跟你說個秘密,地下電子街薪創的小姐
她已經死會了啦,她男朋友也在同一間公司上班. [b10]
回覆文章