NOMAD II MG的耗電量一問...

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

koala
初學者

文章 koala »

我這幾天用NOMAD II MG發現...
我要是把剛充好的充電電池裝到裡面...
稍微聽一下...之後關機3~4小時...要再開就完全開不了了... [b12]
我以為壞掉了..但是只要又換上新的電池又可以用了...
但是我把電池拿去充電都顯示充滿了...
到底是哪裡有問題阿...NOMAD II MG...還是充電電池..或是充電器
我用的充電電池是GP的四號700ma電池
充電器也是GP的...有人也愈過這種情形嗎? ?_?
nasai
神人

文章 nasai »

問題是GP的四號700ma容量太小,找1200以上的[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-13 21:58 被 nasai 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
koala
初學者

文章 koala »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
問題是GP的四號700ma容量太小,找1200以上的

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

四號電池有超過700的喔... [b14]
不過還是去找看看...感謝
[b09]
footmark
大師

文章 footmark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
問題是GP的四號700ma容量太小,找1200以上的

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我知道GP的四號電池最大只出到750mah!

有1200mah以上的嗎?
footmark
大師

我這幾天用NOMAD II MG發現...
我要是把剛充好的充電電池裝到裡面...
稍微聽一下...之後關機3~4小時...要再開就完全開不了了... [b12]
我以為壞掉了..但是只要又換上新的電池又可以用了...
但是我把電池拿去充電都顯示充滿了...
到底是哪裡有問題阿...NOMAD II MG...還是充電電池..或是充電器
我用的充電電池是GP的四號700ma電池
充電器也是GP的...有人也愈過這種情形嗎? ?_?

我也是用700mah的.不過我是用手機座充充電的!

充飽馬上聽.可以聽7-8個小時左右!
koala
初學者

文章 koala »

關於這個問題...好像已經解決了... [b13]
今天又再試試看...又好像沒事了...
之前明明是只要有開過機...就算只有開5分鐘...過個3~4小時後就沒電了..
現在又都可以用了... [b12]
leader
初學者

文章 leader »

關於這個問題...好像已經解決了... [b13]
今天又再試試看...又好像沒事了...
之前明明是只要有開過機...就算只有開5分鐘...過個3~4小時後就沒電了..
現在又都可以用了... [b12]

你的液晶線控一直插著嗎?機體有沒有一些溫度?
忘了在那個網站看到的,有人的MIC的線控在未開機的情況下會
大大的吃電,並且機子會有一些熱度,若是的話,要試試不算
好的創新客服了。
koala
初學者

文章 koala »

好的創新客服了。
噗...被猜中了..真的有問題...
真是的...她那個液晶線控問題也是一堆...
幸好是送的....= =a
要不然虧大了... [b08]

至於問客服...算了吧...
我就是寫信問過..結果他們連回都懶得回...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-15 20:45 被 koala 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
leader
初學者

文章 leader »

[/quote]

[/quote]

沒錯,這家大公司不太理人的,一家獨大咩!不思改進的話
,看來以後中低價位的電腦音訊產品會被韓國取代。
我訂了該網站上所謂的"Jukebox專用麥克風",結果是Pro2
的EM-617,普通的電容式麥克風,電平根本不夠,寫信去
要求退貨,根本不理我,第二次用它網頁上留言寄信系統,
還給我說DELIVERY FAILURE: User tinatin (tinatin@ctl.creative.com)
not listed in public Name & Address Book....我咧...
沒有給我滿意的答覆,我不會再購買這間公司任何的產品!
footmark
大師

好的創新客服了。
噗...被猜中了..真的有問題...
真是的...她那個液晶線控問題也是一堆...
幸好是送的....= =a
要不然虧大了... [b08]

直接打電話過去罵!要求換新的!

不然線控一個1500耶!
回覆文章