我敗了滑鼠墊

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
BlackFrog
大師

文章 BlackFrog »

[img]http://home.pchome.com.tw/life/kaylen/滑鼠墊.jpg[/img]
便宜喔,才二十元,原本托盤是米白色的。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-13 19:26 被 BlackFrog 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

抱歉
我看不太懂這個鼠墊 [b13]
你指的是下方咖啡色的那塊貼皮是嗎?
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
BlackFrog
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
抱歉
我看不太懂這個鼠墊 [b13]
你指的是下方咖啡色的那塊貼皮是嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Si D~~~
我覺得便宜又好用,所以推薦給大家... [b06]
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

我現在家中的鼠輩們都是光學類,前一陣子才又各領養一支紅光鯊&銀光鯊
現在仍在為他們的坐騎傷腦筋中
如果可以的話能否告知一下,感激不盡 [b06]
例如表面是否有顆粒、還是光滑的
再次感謝
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-15 17:00 被 Anti-Virus 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
BlackFrog
大師

表面是光滑的啊,這個東西賣木材的店家都應該有吧?
就是那個塑膠木皮啊,只要你的桌面是平的,但光學滑鼠
卻無法正確感應定位,就買這個來貼,便宜又方便。
Kuo
大師

文章 Kuo »

到大一點的美術用品店也有...
有在賣"卡典西德"的地方應該都有...
wanwan
初學者

文章 wanwan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
表面是光滑的啊,這個東西賣木材的店家都應該有吧?
就是那個塑膠木皮啊,只要你的桌面是平的,但光學滑鼠
卻無法正確感應定位,就買這個來貼,便宜又方便。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這種貼皮另有全白的,表面類似螢幕外殼那樣一粒粒的.
我覺得這種比較好用...

--
特力屋裡面種類很多,各種尺寸都有..
回覆文章