耳機轉接頭有在賣嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

奶茶不加冰
初學者

文章 奶茶不加冰 »

[b04]
請問各位,我家裡有一支我老爸用了十多年的先鋒牌耳機。這種耳機的接頭相當大,是接那種影視音響的,粉粗的那種。呃…像賣克風的粗。不知道耳機能不能買轉接頭接在普通的耳機孔上?!因我老爸不用了,想把它拿來當耳機用,應該不錯唄?那支是老古董囉,好像十幾年前用幾千元買的。
JamesT
神人

文章 JamesT »

這東西很容易買啊, 台北的話, 光華國際電子廣場裡那些電子材料行都有得買
奶茶不加冰
初學者

文章 奶茶不加冰 »

哦… 。那叫什麼接頭?否則我去買也不知道叫啥,怎麼買才不會買錯?
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

一個也才幾十塊錢,買錯也沒差... [b14]
奶茶不加冰
初學者

文章 奶茶不加冰 »

哦…。怎麼不一開始就做細一點的,要做這粗?!粗和細有影響聽的品質嗎?
所以,買轉接頭就可用了哦。這麼簡單……唷?!
Soujirou
大師
聯繫:

文章 Soujirou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哦…。怎麼不一開始就做細一點的,要做這粗?!粗和細有影響聽的品質嗎?
所以,買轉接頭就可用了哦。這麼簡單……唷?!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
和老闆說要買耳機大轉小的轉接頭老闆應該就知道了吧~

為何要用粗的接頭~可能是粗的接頭接點接觸面積比細的大,
電阻比較小,失真比較低吧(純推測,僅供參考^^ )
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

840裡面有附…
跟別人要就好了
ayang02
初學者

文章 ayang02 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
840裡面有附…
跟別人要就好了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

But the one in 840 is "small----->big"
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-13 08:08 被 ayang02 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

[b13] [b13]
歹勢啦
一大早目訐…
奶茶不加冰
初學者

文章 奶茶不加冰 »

哦…謝謝各位。我了解了。
回覆文章