請問有向HK Office訂購過 iRiver SlimX iMP350的大大們......

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
weiwei
初學者

文章 weiwei »

我收到他們寄給我的訂購單,但有些地方不了解...
可以請買過的大大幫忙看一下嗎m(-_-)m

3) Power Supply是選 a) 110V - 120V 對嗎??

5) Safety Standard _______
a) CE
b) CUL
c) CB
d) T-Mark
e) C-Tick
f) KS
第五項是要選什麼安全標準?意思我不懂...台灣地區要選那一個?

We cannot take care of custom tax in your region.
這是指關稅嗎??那你們收到貨時都要再繳多少稅啊??

"iMP-250 carrier case is suitable for SlimX. Only in Grey colour."
有人買過250的背袋嗎??質感好嗎??還有空間可以放CD片嗎??

"It is not necessay to add up the amount, I will do it for you."
我在訂購單上找不到刷卡的總金額和親筆簽名的欄位,他們說不需要...
但是這樣會不會有盜刷風險或刷卡金額不符的糾紛啊??
因為我沒有在國外訂過東西,所以看起來怕怕的沒有安全感...

就這些問題了..謝謝!!
[b13]
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

"iMP-250 carrier case is suitable for SlimX. Only in Grey colour."
有人買過250的背袋嗎??質感好嗎??還有空間可以放CD片嗎??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

尼龍製, 可腰掛, 手提, 或用背帶(像女用皮包), 使用上比350的方便, 裡面除了擺player外, 可以擺五, 六片CD, 有不織布間隔開
BTW, 因為是為250設計的, 350使用時可能要鑽洞才能用外接電池盒

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

"It is not necessay to add up the amount, I will do it for you."
我在訂購單上找不到刷卡的總金額和親筆簽名的欄位,他們說不需要...
但是這樣會不會有盜刷風險或刷卡金額不符的糾紛啊??
因為我沒有在國外訂過東西,所以看起來怕怕的沒有安全感...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

郵購刷卡不需要簽名, 如果不放心的話, 應該可以用傳真的, 但是傳真費用也不少.
它能刷您的金額只有貨款和運費的總額, 沒有其他額外的, iRiver不至於會拿信譽開玩笑
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-11 12:39 被 foxhsu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
weiwei
初學者

文章 weiwei »

謝謝~~(^^)
我正在天人交戰.....
因為買下去真的粉敗家....上萬的隨身聽......哇哩

另外HK Office有給我香港的地址:
All users in Hong Kong purchase iRiver products from our HK office.
Office Address:
Rm608, Block B, Ming Pao Industrial Center, No.18 Ka Yip Street, Chai Wan, Hong Kong.
Office Hour:
09:00 - 17:30 (Mon.- Fri.)
09:00 - 13:00 (Sat.)

請問有人知道這裡是靠近哪啊??
回覆文章