終於給我找到「神隱少女-印象專輯」了

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
suaaa
大師

文章 suaaa »

之前在台北萬年有看到笙美出ㄉCD...
但是因為一片120太貴(台南80、90)所以沒買..
但是到台南後發現根本沒一家有笙美牌的..
還有老闆很懷疑的看著我,感覺像是:真的有嗎?我幫他訂會不會被笑?

不過...在苦等了一個月半後的今天..
我居然在火車站前程公路的玫瑰找到啦...
而且還是一進去的地一眼就瞧到啦...超神奇的啦
根本就是上天注定要我買的嘛.....哈哈哈哈

不過我相信其他店大概在過個一個月都還看不到這張CD
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

Image Album?
當初要買原聲帶不小心買錯,算一算每分鐘超過20元...
GPF
神人

文章 GPF »

前一陣子要買原版的印象專輯,
結果買錯買成OST,
放進CD player裡面後才發現情況不妙..

買錯其實沒什麼大不了的,
慘的是OST之前就已經買了...

結果現在手邊有兩張原版的OST。
[b10]
GPF
神人

文章 GPF »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Image Album?
當初要買原聲帶不小心買錯,算一算每分鐘超過20元...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
還好啦...
印象專輯也粉好聽呀..
FayX
大師

文章 FayX »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還有老闆很懷疑的看著我,感覺像是:真的有嗎?我幫他訂會不會被笑?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不會呀~~ "天碟牌"一片680才叫貴吧.... 套句我朋友的話

就是只為了上面有Chibli的mark.....

其實大眾在台灣還沒有上映神隱少女時 就已經把OST和image album擺在架上\r

方便敗家人士能在第一時間入手..... 也真的有人一看到 就掏出身上所有錢

還打電話跟同學催錢... 硬是拿了一塊回家 :o
akd0023
初學者

文章 akd0023 »

不會呀~~ "天碟牌"一片680才叫貴吧.... 套句我朋友的話

就是只為了上面有Chibli的mark.....

其實大眾在台灣還沒有上映神隱少女時 就已經把OST和image album擺在架上\r

方便敗家人士能在第一時間入手..... 也真的有人一看到 就掏出身上所有錢

還打電話跟同學催錢... 硬是拿了一塊回家 :o

話不能這麼說吧

好歹人家是代理日本的原版CD進來

比較貴是正常的,而且比起直接跟日本訂的已經便宜許多了\r

而且,音質有時也是有差的

人家日本的壓製技術跟品管都比較好,同時又是正版跟盜版的區別

所以差別絕對不只是差在GIBULI的標誌上而已.....

若是只差這樣正版都收一收別作嘍.....[b13]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-26 19:45 被 akd0023 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

天碟的價錢算很有誠意了,不過三十幾分鐘的東西訂三千日圓實在... [XP]
OVA半小時通常也不過5k上下
akd0023
初學者

文章 akd0023 »

天碟的價錢算很有誠意了,不過三十幾分鐘的東西訂三千日圓實在... [XP]
OVA半小時通常也不過5k上下

不知是不是物價指數的問題?

現在已經好一點了
想當時錄影帶時代....破萬的大有人在
現在也是VHS比DVD貴,真不知道是什麼情形

像是CD已經算是公定價了啦
ALBUM的是2980左右+稅,所以要買日版的還是要三思
不然也可以買代理版,如果有代理就真的會便宜很多
除了天碟,POLYGRAM也代了一些久石讓幫北野武配的電影OST也都是3XX,而原版要8XX
有時POLYGRAM也會自己發售海外版,像我的QUATET就是買亞版的5XX吧...
WORK2也有人代,也是像天碟一樣原裝進口賣5XX
不過是在我買了原版之後才發現原裝進口版....><
回覆文章