好想聽真三國無雙1跟2的配樂....~.~

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

最近拼命的打這兩款game~~~對裡頭的配樂~感到莫大的興趣!

特別是2代的關羽千里行的配樂~讓人聽起來熱血沸騰~~~

還有就是吳國武將破關的那首片尾~聽起來很像中文歌~

不知有沒有網友知道有那邊有賣這個game的配樂cd嗎?
Aioloslin
大師

錯了~錯了...........

我的意思是有網友知道那幾家出台版動畫電玩配樂的公司

有沒有出這一款的......
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

Aioloslin
大師

謝謝啦......不過我想台北會比較好找吧

不然就要用定的啦......呵呵呵呵......

找到了....(不過我也有去長榮找...沒想到在最後面)
xexex
大師

文章 xexex »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
http://www.anime.com.tw/script/context. ... pid=GM-500
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

啊!錯了啦!這是 "三國無雙" 的 OST。
"真三國無雙"的一代和二代BGM有出合集 OST,不過只能買原版的了,現在
台版已經不再出了...

至於合集的OST用 google 找一找就有了...
回覆文章