婚配系數測試

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Mic0914
大師
聯繫:

文章 Mic0914 »

由李建軍所做...
看你與你喜歡或交往的對象的配對指數吧~!!

http://www.jjlm.com/hp-cover-big5.htm

[b05] [b05] [b05] [b05] [b05]
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
由李建軍所做...
看你與你喜歡或交往的對象的配對指數吧~!!

http://www.jjlm.com/hp-cover-big5.htm

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
一直說什麼少兒不宜的
我就已經20好幾了 我想追的女生也20啦
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

最白爛就是這種東西
做出來結果不好的話怎樣?
信的白爛,做的更白爛
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

我有個問題,誰是李建軍啊? ?_?
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

正確女友的生日
測完之後......... >!< >!< >!< >!< :x
女友的生日改12日
測完之後......... :lol: :lol: :lol: :lol:
.
結論
.
.
.
不予置評 [b12] [b12] [b12]
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
美...是種淒涼的美</font>
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
正確女友的生日
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我跟大姊頭算出來都是在 80 與 90% 之間徘徊... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

"對不起,少兒不宜!" [XD]
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

少兒不宜......我十八了耶!!給人家一點機會嘛....

------------
好久沒上浮了~噗

在準備推甄&申請的面試.....只差一個禮拜@@....
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

我也是"對不起,少兒不宜" [b08] [b08]
TWHC
大師

文章 TWHC »

李建軍兄想來是在搞 kuso .........

當圖示在跑時, 去看別的視窗, 回來會重跑, 而且和上次不一樣 [XD]

月份輸入 01 和 1 也會有不同的結果 [XD]

真白爛 :)
回覆文章