心情好差啊... >_

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

哇... 心情好差啊... 情人節前幾天女朋友回台灣... 接下來生日又要一個人過,想買機票回去,卻又有欠信用卡的一筆錢要慢慢付清... 不知道幾時才能回去見面,一切看起來好像都遙遙無期...

[b09] [b09] [b09] [b09] [b09]
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

話悲傷為力量 [XD]
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
話悲傷為力量 [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
問題來了,力量用在哪裡? [b12]
gen6991
大師

文章 gen6991 »

呵呵呵...我也想知道說 :D
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
話悲傷為力量 [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

啥力量??? 槍砲彈藥的力量? 睡眠不足的力量? 全身乏力的力量? 有氣無力的力量? 後繼無力的力量? 到底是啥的力量?

難得我的情緒會有此變化... 唉唉唉... 先睡去吧... 好想要回台灣啊...

[b09] [b09] [b09] [b09] [b09]
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

太感動了 [b10]
讓我不經想唱歌: [b11]
"情與義,值千金~~~~~~"
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

嘴巴念念, 又沒行動, 還欠卡債 [b13]
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

嘴巴念念, 又沒行動, 還欠卡債 [b13]

靠,錢沒還清怎麼動? 沒錢哪裡去買機票? 你的腦筋在哪裡? 不要每次都說一些智障的話好不好?

你要說風涼話, 請去對別人說... 別拿那些無聊的風涼話來煩我...
gen6991
大師

文章 gen6991 »

別生氣啦,趕快打個電話給大姊頭,這個才是最
重要的.
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

別生氣啦,趕快打個電話給大姊頭,這個才是最
重要的.

現在是她的上課時間... 無法預測幾時下課休息... 可能等中午打過去吧...
回覆文章