SB Live! 5.1 娛樂版 under Win2000

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
course
神人
聯繫:

文章 course »

我剛剛大概看了一下FAQ和用了站內Search都找不到我的問題...
我想問的是
我Win98下用SB live! 5.1都很正常
但是因為我的喇叭是4.1聲道
所以我在選擇時我選了4聲道模式
在聽MP3時很正常
四聲道都有聲音

但是我切回Win2k的OS下
灌好SB live!的驅動程式
選了四聲道
聽MP3卻只有兩聲道
請問我該怎調我的設定值呢?

FAQ裡面是說聽CD把錄音改成CD那裡我看不太懂...
麻煩替小弟我解惑一下...
我對音效卡還屬於剛入門的肉腳階層..Q_Q
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

FAQ最後一題..........

把SB Live! Surround Mixer左下角紅色的圖示換成CD吧。FAQ第12題還提供了另外兩個方法。

不過根據過去經驗,將錄音裝置選成CD會導致CD播放音質下降。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-07 19:55 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
course
神人
聯繫:

文章 course »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我們學校網路變超爛..
剛剛按到兩次enter
sorry ADM...
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
course
神人
聯繫:

文章 course »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我們學校網路變超爛..
剛剛按到兩次enter

我剛剛試了一下
開啟CMMS聽音樂根本不能聽
而且我也不太可能用play center播音樂
如果我是用winamp聽音樂
那我可以把聲音copy到後面的聲道嗎?
因為我不想讓我的左右後聲道哭泣...
而且我看電影的頻率也沒有聽音樂高....
真的沒辦法嗎?
Aego 2
course
神人
聯繫:

文章 course »

我們學校網路變超爛..
剛剛按到兩次enter

我剛剛試了一下
開啟CMMS聽音樂根本不能聽
而且我也不太可能用play center播音樂
如果我是用winamp聽音樂
那我可以把聲音copy到後面的聲道嗎?
因為我不想讓我的左右後聲道哭泣...
而且我看電影的頻率也沒有聽音樂高....
真的沒辦法嗎?

這個問題解決了
是要在winamp的preference裡面更改設定值
將output那欄改為
direct output就可以了..
大家可以試試看
Aego 2
回覆文章