NOMAD II MG的PlayCenter版本問題

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
koala
初學者

文章 koala »

我今天終於拿到NOMAD II MG了 [b04]
可是有一個小問題...應該是小問題吧... [b14]
就是我光碟片的PlayCenter版本是2.20.06
有辦法在升級嗎?
我有到官方網站看過...不過好像都不行...[b09]
AE2001
初學者

文章 AE2001 »

您好喔!
我不知道怎樣解決你的問題...
可是我想請問一下喔...
你是在哪裡買的?多少錢?
我蠻想敗一台來玩玩的...
標準配件有哪些?
謝謝喔...
koala
初學者

文章 koala »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
您好喔!
標準配件有哪些?
謝謝喔...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

在哪買喔...我是住在花蓮...我都找不太到
所以我是去金響的網站上去買的阿
一台8600...不過我還買了充電器...四號電池兩組...加上運費
一共花了9990員... [b12]
現在想起來...我怎麼會想要花那麼多錢買阿... [b13]
金響的網站
http://gs2100.com/mp3%20walkman.htm#mp3%20walkman1
leader
初學者

文章 leader »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我今天終於拿到NOMAD II MG了 [b04]
可是有一個小問題...應該是小問題吧... [b14]
就是我光碟片的PlayCenter版本是2.20.06
有辦法在升級嗎?
我有到官方網站看過...不過好像都不行...[b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請至 http://www.nomadness.net/
應可更新至2.52.17,該站還有一些不錯的資訊。
若您有購買Audigy或是Extigy,就附有3.0以上的
版本。(非獨立的程式,要連Driver一起灌)
footmark
大師

文章 footmark »

您好喔!
標準配件有哪些?
謝謝喔...

在哪買喔...我是住在花蓮...我都找不太到
所以我是去金響的網站上去買的阿
一台8600...不過我還買了充電器...四號電池兩組...加上運費
一共花了9990員... [b12]
現在想起來...我怎麼會想要花那麼多錢買阿... [b13]
金響的網站
http://gs2100.com/mp3%20walkman.htm#mp3%20walkman1

playcenter 2.52中文版我之前有POST過網址!搜尋吧!
再次建議不要購買充電座.自己買充電電池與充電池比較實際!
不過你買了.也是可以啦!:P
koala
初學者

文章 koala »

[/quote]

playcenter 2.52中文版我之前有POST過網址!搜尋吧!
再次建議不要購買充電座.自己買充電電池與充電池比較實際!
不過你買了.也是可以啦!:P
[/quote]

嗯...我就是看過有人說不要買座充...
所以我才買充電器的 [b03]
playcenter 2.52中文版搜尋中.... [b02]
怪盜基德
大師
聯繫:

文章 怪盜基德 »

playcenter 2.52中文版搜尋中.... [b02]

昇級用
http://download.asia.creative.com/files ... upg-ct.exe
koala
初學者

文章 koala »

除了感謝...還是感謝 [b09]
回覆文章