想買喇叭ㄝ~~2500左右~~台中或員林~~給點一意見吧~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

weiking
初學者
聯繫:

文章 weiking »

[b13]
一直粉想買喇叭~~~
可是又不太懂~~
用途大概是看電影聽音樂~~
請各位給點意見吧~~
謝謝啦~~~
weiking
初學者
聯繫:

文章 weiking »

:-.-:
補通一點~~
我想買三件式ㄉ~~
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

翻翻其他文章,就會得到答案
到台中電子街的全創試聽,也會得到答案 [b12]
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
到台中電子街的全創試聽,也會得到答案
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
在dh裡問問題之前
建議有幾個地方一定要注意:
...
0.文件說明要看
1.站上推薦的產品和商家要參考啦
2.多多利用搜尋功能\r
...
這才能達到事半功倍的效果.(過來人的忠告) [b01]
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
美...是種淒涼的美</font>
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

[b05] 4060 可以買的到 去聽聽吧
JP
初學者

文章 JP »

Z-340和ACS45.1也可以考慮看看 [b01]
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
ACS45.1,再推一次 :)
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

45.1不錯,只不過已喊停了,現在買的因該是最後一批庫存品了,新的altec要上市了,不過我會推一下z340,聲音跟45.1有的比實用性也比他好很多喔,因為我是羅技的愛用者ㄏㄏ [b07]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

ACS45.1,再推一次 :)

推一下z340好了....
評比請參考z540...
http://www.big5.tomshardware.com/video/ ... nd-11.html
頭像
pk
神人

文章 pk »

我推45.1
原因z340的低音太糊了
回覆文章