台中好的相機店 Where?

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
回覆文章
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

現在因為工作需要, 要買台數位相機, 目前中意的的是 Nikon Coolpix 995, 主要是目前有促銷, 網路公告價是$ 24,900, 另附贈 128MB CF & 多一顆原廠充電池, 實際售價會更低.

上網查了一下, 發下台中有以下店家
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
EID台中地區數位相機
德寶中港店 04-27063626 台中市河南路2段548號
德寶沙鹿店 04-26630440 台中縣沙鹿鎮光華路336號
泰裕祥 04-22615777 台中市工學路146巷19號
惠元資訊 04-23028587 台中市公益路139號
影像坊 04-23290608 台中市英才路508號地下1樓(B15)
百英數位 04-23292195 台中市英才路508號2樓226室
安晟科技 04-3296686 台中市北區博館路88號9樓之2
寰美實業 04-22295085 台中市民族路8號2樓
寰美數位 04-22183508 台中市建國路105-1號1-11室
僑品電腦 04-35008777 台中市民龍里公益路68號F1F
全友攝影 04-22250505 台中市五權路31號
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

價錢對我而言是其次, 有好的服務比較重要 :P )

我的主要訴求是近拍功能要強, 因為要拍鞋子的, Nikon 995 又可旋轉調整角度, 如果有人有更好的建議, 請指教 :)
Justice
大師

文章 Justice »

mm...在台中朋友找相機,我都是帶去影像坊
詢價他們自已會去詢,而影像坊給的價格他們都能接受

我是不知道是不是最便宜的
但在服務客戶時能讓我滿意

至於售後服務...因為朋友手中的相機都還沒壞
所以...不敢下評論
kasmihayato
初學者

文章 kasmihayato »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
mm...在台中朋友找相機,我都是帶去影像坊
詢價他們自已會去詢,而影像坊給的價格他們都能接受

我是不知道是不是最便宜的
但在服務客戶時能讓我滿意

至於售後服務...因為朋友手中的相機都還沒壞
所以...不敢下評論

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯嗯....不是還有一間聖影嗎?
據說是還不錯啦!不過是水貨....
就是在民族路跟三民路交叉口那一間!!
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

聖影也有賣公司貨呀...
我在那買過一台885
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

問一下, Sony F707 跟 Nikon 995 比起來呢?

聽有的朋友, 說很棒; 近拍效果跟 Nikon 995 比起來呢? 目前我是覺得炮管有長, 有人可以提供兩者的比較嗎?

謝謝 [b05]
Justice
大師

文章 Justice »

聖影、聖彰
據台灣一些dc討論區的說法...儘量別去那買
當然...我個人沒去買過...可請各位自行去那些討論區看看
我不予置評

995的近拍比707好
但707本身的焦距較長

其實...這兩台真的是各有擅場
請barlos兄自去看一下好了