[敗敗敗] 過年的壓歲錢啊~~!!!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

藍鳥
大師
聯繫:

文章 藍鳥 »

今年過年一口氣上午先在全創裡敗了 Extigy + Audio Booster 喇叭
隔了一天.就敗了頭文字D的漫畫全套..
今天又再敗了頂AXO Wind Force的安全帽..
嗚嗚嗚....身無分文了........
第一次花錢花的那麼兇啊~~~~
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

壓歲錢真是可怕的東西阿~~~ [b14]
Klipsch promedia2.1
TerraTec EWX 24/96
AD-300
袖珍女侍-小梅1~5+BOX
橘路OVA1~4+2劇場版+BOX
魔力女管家1~2+BOX
NOIR DVD (X版)
SLYERS,SLYERS-Next,SLYERS-TRY DVD (X版)
Vision Of Escaflowne TV+劇場版DVD (X版)
CowBoy Bebop TV+劇場DVD (X版)
妖獸都市DVD
錢燒光了.... [b08]
course
神人
聯繫:

文章 course »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
AD-300
SLYERS,SLYERS-Next,SLYERS-TRY DVD (X版)
Vision Of Escaflowne TV+劇場版DVD (X版)
妖獸都市DVD
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我一套Promedia 4.1就已經身無分文了.......
kokora
大師
聯繫:

文章 kokora »

SP-60
AU-10
ATI8500
PHILIPS ACOUSTIC EDGE
看來我連明年的壓歲錢也開始動歪腦筋了....
EXTIGY啊~~~等我把你抱回家吧!!! [b11]
jakyou
神人

文章 jakyou »

最敗的不是花壓歲錢...
是發壓歲錢...

今年差不多發了一張 8500DV 左右...
chiahua
大師

文章 chiahua »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
AD-300
妖獸都市DVD
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯…請問一下,"X版"是什麼意思呀?看不懂說…
買那麼多DVD,該不會…是在台北國際書展時買的吧? ?_?
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

X版就是盜版的意思... [XP]
對不起啦...偏偏很多好動畫台灣就是沒人代理 [b09]
我在光華B1買的
nasai
神人

文章 nasai »

魔力女管家1有單獨販售嗎
逛了光華一大圈只看到魔力女管家2
魔力女管家1都是包在BOX裡貴150
アアゾ浪費家ザやベ
Sarion
大師

文章 Sarion »

唔 今年過年我好像發掉大概六七張AIW8500DV.....
[b09]
火引
大師
聯繫:

文章 火引 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>魔力女管家1有單獨販售嗎</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有的,我在台中日本橋買的就是不包含BOX的版本
會員卡價420新台票

壓歲錢嗎?
台達300W
Philips 107p20
魔戒中文版全套
OS恐龍書+李家同的演算法
一下子一萬三就沒了 [b12]
回覆文章