實在不想花錢在顯示卡上了....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

GPF
神人

文章 GPF »

下午看到傳說中XBox的畫面!
真是驚為天人!!!
"才"用P!!!-733 + NV2A,
竟然就可以達到這種效果!!

害我看了以後有點想把我的電腦砸了....
唉..
不知何時PC game上才能達到這種效果?
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

嗯,那就電腦歸電腦、遊戲機歸遊戲機、音響歸音響吧 :P
現在的電腦感覺上....
嗯....
就像是「砂石摩托車」
嗯,表面上說多功能\r
嘿,可以載人、載砂石,還能鑽入大街小巷
可是不倫不類的,載得不多、動力不足,要什麼沒什麼

我覺得我想太多了...... :-.-:
微軟還是先把自己份內的事搞好吧
呃,我是指把穩定性、向下相容性搞好
不是指把市場、規格弄得亂七八糟(intel?)
搞好再來淌遊戲市場這攤混水吧
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

我覺得 pc game 跟 console 的市場不一樣啊,如果有遊戲公司願意開發非頂級配備不可的遊戲的話,其實 PC game 的表現也是很棒的,像 MOHAA、RtCW 這些遊戲都很華麗,而 MGS2 及 VF4 也都很棒..... [XD]
唯一我不想買的 console 就是叉盒子..... [XD]
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

電腦螢幕像照妖鏡,東西要在上面表現到完美有點困難
Pony Canyon的DVD在電視上也是很漂亮的...
nasai
神人

文章 nasai »

如果有套PC Game打著最低配備P3-700,DVD-ROM,GF3顯示卡,RAM256,WinXP,DX8.1
你想會有多少玩家有興趣
玩遊戲還是交給遊戲機吧,M$就是意會到這一點才會加入遊戲機的戰局
當然.net機上盒的市場也是要素之一
アアゾ浪費家ザやベ
JET
神人

文章 JET »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果有套PC Game打著最低配備P3-700,DVD-ROM,GF3顯示卡,RAM256,WinXP,DX8.1
你想會有多少玩家有興趣
玩遊戲還是交給遊戲機吧,M$就是意會到這一點才會加入遊戲機的戰局
當然.net機上盒的市場也是要素之一
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那個3DMARK 2001就有很多人喜歡玩啊
而且對於玩出來的分數驕傲的人不少
而一些未達建議配備的人,也都想玩這個遊戲
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

我也很喜歡玩 3dmark2k1,不過不是為了分數,而是 game4 跟 advanced pixel shader 的測試場景太漂亮了.... [XD]
話說回來,如果有遊戲標建議配備是 Athlon1.2G,256MB ram,GF2 Ultra,我還是會很有興趣的,只要遊戲能夠吸引我..... :D
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

話說回來,如果有遊戲標建議配備是 Athlon1.2G,256MB ram,GF2 Ultra,我還是會很有興趣的,只要遊戲能夠吸引我..... :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這樣的規格應該可以幹掉不少人吧...
[b14]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
normal
神人

文章 normal »

在pcgame的世界裡
軟體廠商可以盡情製作出怪獸級的game
+硬體廠商可以盡情製作超級的硬體
------------------------------------
小老百姓要花更多鈔票才能玩game

:-.-: 可是沒有人會抱怨
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

我也很喜歡玩 3dmark2k1,不過不是為了分數,而是 game4 跟 advanced pixel shader 的測試場景太漂亮了.... [XD]
畫面最正的pc game還是mohaa....
就我玩過的啦...
樹有game4的感覺~~~~~^^...當然還是沒得比.....
回覆文章