徵 YAMAHA DB-50XG 子卡

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
lon88
初學者

文章 lon88 »

如題:
因手中的MX-300接 SCD-15 MIDI 輸出會左右相反,故想徵DB-50 用用看.
效果好的話就賣掉 MPU-401AT,SCD-15,RIO (Turtle beach).
不知道DB50跟SCD15哪張強? 意者聯絡.

0928625619 張
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

說真的!SCD-15與DB50XG誰比較『強』這個比較...沒太大的意義說!
Roland與YAMAHA各有各的特色...
不能這樣比啊! [b12]
lon88
初學者

文章 lon88 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說真的!SCD-15與DB50XG誰比較『強』這個比較...沒太大的意義說!
Roland與YAMAHA各有各的特色...
不能這樣比啊! [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不好意思,我沒有要二卡比較強弱的意思,我也認同音色喜好是主觀的,只要
產品都達到公認水準,應無強弱之分.環肥燕瘦 各有所愛.
我的原意是說如果有徵到DB50搭配MX300(我常看站上網友這樣配)音色合意
的話,也無原先左右相反現象(MX300+SCD15),就把 MPU401AT + SCD-15 , Rio
賣掉作敗家基金,希望有網友割愛.謝謝. :)
csieboy
初學者

文章 csieboy »

如果您不在意價格的話,
我大約一兩個月前在衡陽路上的數碼倉庫三樓,
看到一片待清倉的DB50XG, 3000大洋 :D
lon88
初學者

文章 lon88 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果您不在意價格的話,
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問一下數碼倉庫是在衡陽路哪裡?是公司或賣場?請知道的人報一下.
希望它有個折扣價,不然3000大洋(約二手兩倍)是有點買不下手.
總之還是非常謝謝網友的訊息,回應.
csieboy
初學者

文章 csieboy »

如果您不在意價格的話,

請問一下數碼倉庫是在衡陽路哪裡?是公司或賣場?請知道的人報一下.
希望它有個折扣價,不然3000大洋(約二手兩倍)是有點買不下手.
總之還是非常謝謝網友的訊息,回應.

衡陽路快到中華路那邊,
前力霸百貨的對面,
走到那邊就能看到啦...

對了,如果有折扣的話,我還會讓他放在那邊嗎? :D
回覆文章