[台北光華]出售Diamond MX300、MX25

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

LukeLo
神人

文章 LukeLo »

三月底交貨,共有Aureal SQ2200和Diamond MX25各五張,都是未使用新品。

Aureal SQ2200是Diamond與Aureal停止合作後出產之產品,長相用料與MX300一樣,唯一的差異在於少了一個IC HCT245,但並不會影響使用。

MX25可搭配Diamond MX300和Aureal SQ2200使用,提供同軸SPDIF Out,可於Windows 98、Windows 2000、Windows XP中輸出二聲道PCM(內容同前置輸出),但只能於Windows 98下輸出AC3/dts。

另外經過測試,SQ2200於Windows 98與Windows 2000下皆有正確的四聲道A3D定位,而於Windows XP下只有二聲道A3D定位。

由於Aureal已經倒閉,Windows 98和Windows 2000驅動程式必須從http://www.vortexofsound.com/抓取。

價錢
Aureal SQ2200賣NT1500
MX25賣NT500
Aureal SQ2200+MX25賣1800

原則上於台北光華商場交貨,如有特殊需求可於中壢火車站交貨。

請回信至lukelo6868@hotmail.com,不要在此討論串回信,但對以上產品有疑問者歡迎利用此討論串。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-03 15:12 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

hi LukeLo

MX25 還有嗎 ?
有的話我買兩張 [:)]
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

好的我登記起來。扣除這兩張還有貨。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

我想訂Aureal SQ2200+MX25一套,可以幫我預留嗎?
我住台中,所以取貨可能要用寄的方式或是拜託友人幫我拿 [b05]
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

抱歉MX25已經售完,剩下四張SQ2200。
vilontino
大師
聯繫:

文章 vilontino »

既然MX-25 已經被砍到剩下同軸SPDIF Out
版大也已經傳授如何拉出同軸SPDIF Out
何苦要買這張卡呢
還是說它上面另有玄機??
請解惑...thanks
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

我想一方面是歷史意義,一方面MX25上的時脈晶片可能能降低jitter吧。

在此對沒有搶到MX25的網友魯豬、Zhan和OHYES說聲抱歉。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-04 00:37 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

SQ2200也已售鑿,謝謝各位網友的支持與愛護,等到貨後我會再以E-Mail通知您並洽談取貨時間。
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

SQ2200與MX25已經到了,請各位買家收信洽談交貨時間。
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

TO LUKELO:
請收一下message . thx ^^
回覆文章