敗了All-in-Wonder RADEON 8500 DV

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

sysfox
初學者

文章 sysfox »

今天敗了8500DV
說說安裝心得....

好不容易將卡裝入我的電腦....線都接好了...

開始安裝...驅動程式....

裝到一半就出現藍底白字(不會吧ATI跟ASUS A7V133的主機板有仇)....
聽說卡上的IEEE1394部分會合主機板衝突....^_^|||
(備註:作業系統WIN2000)
只好開"安全模式"...
...將IEEE1394的功能關閉\r
只要啟動IEEE1394就必當....
再重新安裝一次...竟然就OK....
(疑...那All-in-Wonder RADEON 8500 DV..不就被降久了一級
沒DV了.....氣)

事情難道就會這麼順利?......不(請用台語念)
事情不會像敗家的人想的那麼簡單(請用台語念)

裝好後試試DVD撥放器.....@_@...部分選單竟然出現日文
難道我是日本人嗎?....ATI的怪多國語系...

更絕得是將撥放器的面板從"現代"更換成"古典"...
選單的語系就正常多了...雖然還是有錯
總比都不正常好...

嘿嘿...接下來就是重頭戲了....

影像訊號可以當作透明圖層顯示在桌面上
也就是說可以一邊看電視...一邊用做別的事....
好像在看...會動的賽路片(做卡通的透明片)
看到好看還可以馬上錄
真是有夠爽...

難道我的人生只有電視嗎?....不(請用台語念)
敗家的人不會那麼簡單的放過它(請用台語念)

當然是拿出我的PS2來試試....S-VIDEO IN
也能透明....真不錯

到目前這真是一張好電視卡...
至於其他的還沒測試.....待續

[b09]
jms
大師

文章 jms »

等你測試文章喔.不知道你買多少阿?? [b07]
nasai
神人

文章 nasai »

我在現代生活有問到價格要15k,編入下半年度的預算吧
アアゾ浪費家ザやベ
adomu
神人

文章 adomu »

其實各位大概都不知道他敗在哪裡....

這個人的月薪才兩萬整...
買張顯示卡花了一萬五...

我在懷疑他要不要吃飯... [XP]
chens
初學者
聯繫:

文章 chens »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
裝好後試試DVD撥放器.....@_@...部分選單竟然出現日文
難道我是日本人嗎?....ATI的怪多國語系...
.....
難道我的人生只有電視嗎?....不(請用台語念)
敗家的人不會那麼簡單的放過它(請用台語念)

當然是拿出我的PS2來試試....S-VIDEO IN
也能透明....真不錯

到目前這真是一張好電視卡...
至於其他的還沒測試.....待續

[b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

別忘了測測遙控器好不好用阿 [b11]

討厭標碼錯誤的話,進windows區域設定把位置改成美國,重裝成英文的究不會亂碼了。

敗家的台語怎麼念阿..... [b14]
adomu
神人

文章 adomu »

昨天晚上去sysFox家裡看了這個AIW8500DV...

果然不是便宜貨阿!!!!
看電視好棒阿... 有pulldown,畫質好好阿 [XD]
棒透...

不過看到sysFox不時嘆氣:「唉...這個月要怎麼過阿?」
實在是感到..... 有夠敗...
上個月才買了一台DC FinePix6900 & sony PDA..
這個月一發薪又買這個
都不吃飯的阿??????

為了讓他下個月也不要吃飯
我鼓吹了他下個月跟我一起買Eizo T765...
[XP] [XP] [XP]
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為了讓他下個月也不要吃飯
我鼓吹了他下個月跟我一起買Eizo T765...
[XP] [XP] [XP]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
好狠...殺人於無形 [b12]
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

的確只有T765才配的上R8500 DV,不過....T965及L575似乎更搭配,T965+R8500DV=究極的王道
sysfox
初學者

文章 sysfox »

上面的網友說的真好.....這才是王道ㄚ...王道ㄚ
哈哈哈哈哈....(超敗)

敗家公式
敗家物品/每月薪資(零用錢)=敗家指數

所以花1000元對學生來說...也是一種很敗家的行為

接下來說說遙控器.....

這遙控可以當滑鼠用....蠻不賴了...
這點就不多說....遙控器上數字鍵...可支援外部程式使用
也就是說可以用遙控器...用小算盤....(真無聊)
可是又不是遙控器上全部的按鈕都能支援外程式

經測試可用的有"0~9","MUTE","最大化,"上下左右","ENTER","關閉"

所以用WINAMP的話...就能直接用數字控制...真方便
電腦也可以直接用遙控器關機....(開機..還沒試...如果可以開機就超屌)

至於遙控器的接收力...如果擺放位置適當....應該家裡任何地方都收的到

待續 [b11]
jakyou
神人

文章 jakyou »

昨天晚上去sysFox家裡看了這個AIW8500DV...

果然不是便宜貨阿!!!!
看電視好棒阿... 有pulldown,畫質好好阿 [XD]
棒透...

死阿多敗,就是你這幾句話害我也去敗了一塊回來...

我買這塊卡真是浪費啊,CPU 不夠力,影像擷取解析度開不高,跑 3DMarks2001SE 的 nature,特效全開 1024*768 32bit 只有 6∼20FPS... [XD]

不過...畫質真的好棒啊,清晰度比我前一塊 ASUS V6600 好太多了,接 PS2 畫面讓我嚇一跳,螢幕解析度跟更新率不會降,1024*768 100Hz,連 XRGB2 都做不到啊,不愧是 ATI 的旗艦產品。

那個半透明的功能超好玩,可以把電視畫面跟視窗 mixer 在一起,可以一邊上網一邊看電視。撥 DVD 畫質也很好,用 ATI 的 DVD PLAYER 的話可以直接用卡上的 SPDIF OUT 輸出 AC3。

TV OUT 支援雙螢幕,明天再來試試。
回覆文章