想不到這麼多版大在Vancouver

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

真幸福.....
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

我人在加拿大,大姊頭在台灣... 你想呢... [b08] [b08] [b08]

(拿槍準備轟敢說我 "幸福" 的人 [b12] )
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

等一下
為什麼原作者死了!
現在變得好像是我開的話題一樣?

而且.....狂人先生,我是在跟你說話嗎?
因為留言都不見了,但我記得那句幸福不是跟你說的才對......
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-02 17:10 被 風之燕 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我人在加拿大,大姊頭在台灣... 你想呢... [b08] [b08] [b08]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

雖然我不在加拿大....
不過狂人記得借我一把,我陪你轟人去。
前幾天又收到電話帳單了,$132/914mins [b10] [b10][addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-02 18:47 被 小酒蟲 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
大師
聯繫:

文章 »

原作者是super5107呀!他的留言怎麼不見了?
我記得他是說他剛來溫哥華沒多久,現在寄住在女友家什麼的
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

前幾天又收到電話帳單了,$132/914mins [b10] [b10]

請愛用voip
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

沒錯, 看樣子他自砍 :P
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

不是被女友發現要殺人滅口吧......嗚呀.........
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

前幾天又收到電話帳單了,$132/914mins [b10] [b10]

你要啥口徑的... 可以去 Tikka 與 Remington 等等網站先挑選...
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

果然該轟... 馬上去跟朋友訂購他那隻 Tikka .338 Winchester Magnum 獵槍...
回覆文章